Быстрая закуска для вечеринки? Слоеное тесто в этом издании будет блестящим вариантом! Это дешевая, простая, вкусная и хорошая закуска из духовки. В этом рецепте слоеного теста со шпинатом и беконом сочетаются только лучшие ингредиенты. Свежий шпинат, бекон, вяленые помидоры, лук, чеснок и помидоры черри с сыром фета, заключенные в слоеное тесто, - это гарантия чего-то вкусного. Уверяю вас, что этот простой рецепт вас не разочарует. Посмотрите, как приготовить слоеное тесто со шпинатом и беконом.
Пирог из слоеного теста со шпинатом и беконом - это закуска, которая идеально подходит для вечеринки или обычного дня. Это простой рецепт легкого, вкусного и недорогого блюда, запеченного в духовке. Хорошие закуски, подобные этой, не требуют большого количества приправ. Начинка получается невероятно ароматной, что делает их ненужными. Слоеное тесто со шпинатом готовится очень быстро. Этот рецепт слоеного теста со шпинатом придется по вкусу и детям, и взрослым.
Легкие, вкусные и дешевые закуски, которые подойдут для вечеринки, просто необходимы. Вы можете приготовить слоеное тесто со шпинатом и беконом всего за несколько мгновений. Это будет отличная идея для закуски, которую можно подать не только на вечеринке. Чтобы приготовить запеченный в духовке слоеный пирог со шпинатом и беконом, начните с предварительного разогрева духовки и подготовки противня. Приготовьте начинку: нарежьте бекон мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде. Нет необходимости добавлять дополнительный жир при жарке, так как бекон - это жирное мясо. Когда бекон станет хрустящим и золотистым, добавьте к нему чеснок и лук. Обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте вяленые помидоры и помидоры черри. Обжарьте все еще раз. Когда все обжарится, добавьте шпинат. Просто обжаривайте начинку, пока листья не станут мягкими и не уменьшатся в объеме. Теперь начинка готова. Перед тем как намазывать, нарежьте квадраты одинакового размера в слоеном тесте. Как только это будет сделано, нафаршируйте каждый квадрат начинкой. Разложите их на тесте - в центре. Посыпьте сыром фета. Если осталось слишком много сыра фета, можно посыпать закуски сверху (после смазывания яичным желтком). Подведите каждый из четырех углов к центру и соедините вместе. Не волнуйтесь, если уголки разлетятся во время выпечки. Смажьте тесто яичным желтком и посыпьте солью. Можно также посыпать семенами мака и кунжута. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет золотистым. Благодаря этому простому рецепту вы получите высокую оценку ваших гостей.
*Для рецепта слоеного теста со шпинатом можно также использовать замороженный шпинат.