Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с дрожжевой крошкой

Просмотров: 104Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Пирог с дрожжевой крошкой

Пирог из дрожжевой крошки - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Короткое тесто получается более хрустящим, чем традиционное дрожжевое. Пирог с маком менее влажный и отлично подходит в качестве быстрого пирога. Рецепт пирога с маковой крошкой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, яйца, сметана, маковая паста, грецкие орехи.

Как приготовить пирог с маковой крошкой? Поместите яйца в миску и взбейте их с сахаром. Добавьте дрожжи и сметану и тщательно перемешайте. Выложите цельнозерновую муку и арахисовое масло на кондитерскую доску. Порубите муку с маслом. Добавьте яичную смесь и замесите гладкое тесто. Порубите грецкие орехи. Смешайте маковую смесь с орехами. Добавьте два яйца и соедините ингредиенты. Разделите тесто на две части. Раскатайте его в две одинаковые по размеру лепешки. Выложите маковую смесь на тесто и сверните в рулет. Выложите коржи с маком на бумагу для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 45-50 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Нарежьте семена мака на порционные кусочки.

Семена голубого мака являются отличным источником кальция. Он также содержит витамины A, D и E и такие элементы, как железо, марганец и цинк. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Его недостаток вызывает остеопороз. Кальций также необходим для нормального процесса свертывания крови и функционирования мышечно-нервной системы.

В общем, быстрый и простой рецепт с маком отлично подойдет, когда у вас мало времени на приготовление десерта. Вы также можете приготовить вкусный маковый пирог к праздникам. Вы приготовите лучший маковый пирог из качественных ингредиентов. Пирог с маком можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Вы также можете приготовить маковый пирог с домашней маковой пастой, которая очень проста в приготовлении. Преимущество домашнего пюре в том, что вы можете добавлять только те ингредиенты, которые вам нравятся.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)