Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с фасолью и бананами

Просмотров: 37Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЗавтракБезглютеновая диета
Пирог с фасолью и бананами

Самый простой и быстрый рецепт шоколадного пирога с фасолью и бананами. Всего несколько простых ингредиентов. Банальный, диетический, быстрый и очень вкусный рецепт торта с начинками. Рецепт не содержит муки и подходит для людей, страдающих коэлиакией или непереносимостью глютена. Такую выпечку можно смело брать с собой в дальнюю поездку. У него прекрасная текстура и восхитительный вкус. На приготовление уходит максимум 10 минут, остальное - время выпечки. Это понравится всем. Вы будете удивлены, насколько вкусным получается фасолевый пирог.

Смесь для фасолевого пирожного должна быть гладкой. Если в смеси есть комочки, велика вероятность, что она легко развалится. Смешивание может занять даже несколько минут. Делайте это хорошо и тщательно. Мед можно заменить сахаром, кленовым сиропом, финиковым сиропом или сиропом агавы. Ксилитол, стевия или эритрит также являются хорошим способом подслащивания. Рецепт, как правило, довольно сладкий. Если вы не любите слишком сладкие пирожные, добавьте на 50 г меньше меда. Хорошо добавить в смесь ароматизатор ванили, сливок, лимона или рома. Вы также можете использовать любой другой, который вам нравится.

Важно готовить начинку только тогда, когда торт хорошо охлажден и остыл. Шоколад, растопленный в молоке, не следует кипятить. Нагревать нужно только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся и смесь не станет абсолютно гладкой. Глазурь следует выливать на холодный торт, так как в противном случае глазурь не застынет. Она может стекать.

Чтобы проверить готовность пирога, подготовьте шпажку. Воткните палочку в середину торта. Пирог может быть уже пропечен по краям, но еще не пропекся в середине. Если после извлечения палочки корж остается влажным, это явно означает, что корж еще не испекся. Если палочка влажная, но на ней не осталось сырого теста, значит, пирог готов. Постоянно проверяйте степень выпечки, чтобы пирожное с красной фасолью не было слишком пересушенным. Тесто для шоколадного брауни должно быть приятно влажным. Слишком длительная выпечка может привести к высыханию пирога.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)