Самый простой и быстрый рецепт шоколадного пирога с фасолью и бананами. Всего несколько простых ингредиентов. Банальный, диетический, быстрый и очень вкусный рецепт торта с начинками. Рецепт не содержит муки и подходит для людей, страдающих коэлиакией или непереносимостью глютена. Такую выпечку можно смело брать с собой в дальнюю поездку. У него прекрасная текстура и восхитительный вкус. На приготовление уходит максимум 10 минут, остальное - время выпечки. Это понравится всем. Вы будете удивлены, насколько вкусным получается фасолевый пирог.
Смесь для фасолевого пирожного должна быть гладкой. Если в смеси есть комочки, велика вероятность, что она легко развалится. Смешивание может занять даже несколько минут. Делайте это хорошо и тщательно. Мед можно заменить сахаром, кленовым сиропом, финиковым сиропом или сиропом агавы. Ксилитол, стевия или эритрит также являются хорошим способом подслащивания. Рецепт, как правило, довольно сладкий. Если вы не любите слишком сладкие пирожные, добавьте на 50 г меньше меда. Хорошо добавить в смесь ароматизатор ванили, сливок, лимона или рома. Вы также можете использовать любой другой, который вам нравится.
Важно готовить начинку только тогда, когда торт хорошо охлажден и остыл. Шоколад, растопленный в молоке, не следует кипятить. Нагревать нужно только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся и смесь не станет абсолютно гладкой. Глазурь следует выливать на холодный торт, так как в противном случае глазурь не застынет. Она может стекать.
Чтобы проверить готовность пирога, подготовьте шпажку. Воткните палочку в середину торта. Пирог может быть уже пропечен по краям, но еще не пропекся в середине. Если после извлечения палочки корж остается влажным, это явно означает, что корж еще не испекся. Если палочка влажная, но на ней не осталось сырого теста, значит, пирог готов. Постоянно проверяйте степень выпечки, чтобы пирожное с красной фасолью не было слишком пересушенным. Тесто для шоколадного брауни должно быть приятно влажным. Слишком длительная выпечка может привести к высыханию пирога.