Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с маком и крошкой

Просмотров: 41Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Пирог с маком и крошкой

Маковый пирог с крошкой - это традиционный польский пирог, который часто встречается на рождественских столах. Этот торт особенно ассоциируется у меня с Рождеством. В моем доме Рождество не может состояться без макового пирога. Мой папа очень любит мак и маковые зерна в целом, поэтому это самый важный торт. Имея на Рождество все необходимые ингредиенты, стоит попробовать этот простой и очень вкусный десерт. Он состоит из коржевого теста, маковой прослойки и крошки. Мой проверенный рецепт пирога с маковой крошкой - это не только красивый на вид, но и вкусный десерт.

Как приготовить вкусный пирог с маковой крошкой?

Начнем, конечно же, с приготовления коржевого теста. Начните с высыпания муки на кондитерскую доску и добавления нарезанного охлажденного сливочного масла. Теперь, вместо того чтобы месить вручную, возьмите нож и порубите масло с мукой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне или блендере с чашей. Когда масло станет очень мелким, добавьте сахар и взбивайте еще некоторое время. Только в самом конце, после добавления яиц, быстро замесите тесто руками - буквально на мгновение, чтобы соединить ингредиенты вместе. Теперь заверните тесто в пленку и положите его в холодильник или морозильную камеру - я использую морозильную камеру, чтобы оно быстро и хорошо охладилось. Когда тесто охладится, можно приступать к приготовлению крошки. Это блюдо состоит всего из 4 ингредиентов. Это мука, масло и сахар, плюс ванильный сахар, который придает крошке и всему маковому пирогу прекрасный ванильный аромат. Его приготовление тривиально и быстро. Все, что вам нужно сделать, это перетереть ингредиенты вместе в пальцах, и вы получите готовую крошку. Этот рецепт маковой крошки на основе коржа близится к завершению, что только доказывает, насколько он быстрый. Теперь остается только выложить тесто на противень - можно натереть тесто на терке или раскатать его и выложить на противень. Выложите маковую смесь на тесто и посыпьте крошкой. Просто запеките все это при температуре 180 градусов Цельсия, и готово.

Используйте этот проверенный рецепт, чтобы приготовить вкусный традиционный маковый пирог с крошкой на рассыпчатой основе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)