Очень простой рецепт чего-то сладкого к кофе - пирог с сушеными абрикосами. Самая простая и одновременно самая вкусная идея для хорошего торта с лимонной ноткой. Этот рецепт пирога с сушеными абрикосами прост в приготовлении. Вся процедура занимает меньше часа. Это идеальный десерт для обычного дня. Трудно контролировать себя, чтобы не съесть его, пока он еще теплый. Посыпанный сахарной пудрой, он прекрасно подходит для детей и пожилых людей. Когда вы готовите пирог с сушеными абрикосами, у вас появляется идея быстрого, дешевого и вкусного пирога не только для воскресенья.
Этот пирог с сушеными абрикосами очень вкусный. Идеально мягкие, влажные, с лимонным ароматом. Большая часть лимонного вкуса появляется благодаря добавлению лимонной цедры и лимонного ароматизатора. Этот рецепт пирога с сушеными абрикосами идеально подходит для тех, кто не любит сложные рецепты. Это, безусловно, простой рецепт торта. Лучшая идея для украшения торта - посыпать его сахарной глазурью. Лучше всего посыпать торт только после того, как он остынет. В противном случае сахарная глазурь может расплавиться и впитаться в торт.
Если вы любите простые и вкусные рецепты, то этот пирог с сушеными абрикосами просто необходим. Он вкусный, влажный и сладкий. Как приготовить пирог с сушеными абрикосами? Начните с предварительного разогрева духовки. Положите бумагу для выпечки в форму для торта. Она также должна быть по бокам. Отделите яичные белки от желтков. Добавьте сахар в яичные белки и перемешайте миксером до образования крепкой пены. Постепенно добавьте яичные желтки, затем масло и ароматизатор - постоянно перемешивайте. Когда вы соедините ингредиенты, прекратите перемешивание. Добавьте пекарский порошок, тертую лимонную цедру и муку. Аккуратно перемешайте всю смесь ложкой. Нарежьте абрикосы полосками, но оставьте несколько целых для украшения. Добавьте нарезанные абрикосы в тесто и перемешайте. Вылейте тесто для пирога в форму для пирога, а затем положите сверху целые абрикосы. Выпекайте пирог в течение примерно 40 минут. Лучше всего проверять готовность пирога с помощью шпажки. Если палочка сухая - пирог готов. Всегда проверяйте в середине пирога, а не по краям.
Хотите позаботиться о питательной ценности торта? Это можно легко сделать с помощью замен. Как приготовить пирог с сушеными абрикосами, чтобы в нем было больше клетчатки и более низкий гликемический индекс? Для этого в рецепте абрикосового пирога замените пшеничную муку типа 500 на тип 1850. Это многократно увеличит количество клетчатки. Кроме того, заменив сахар на эритрит - вы снизите гликемический индекс и содержание калорий. Такой торт может быть не менее вкусным.