Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с сушеными абрикосами

Просмотров: 112Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Пирог с сушеными абрикосами

Очень простой рецепт чего-то сладкого к кофе - пирог с сушеными абрикосами. Самая простая и одновременно самая вкусная идея для хорошего торта с лимонной ноткой. Этот рецепт пирога с сушеными абрикосами прост в приготовлении. Вся процедура занимает меньше часа. Это идеальный десерт для обычного дня. Трудно контролировать себя, чтобы не съесть его, пока он еще теплый. Посыпанный сахарной пудрой, он прекрасно подходит для детей и пожилых людей. Когда вы готовите пирог с сушеными абрикосами, у вас появляется идея быстрого, дешевого и вкусного пирога не только для воскресенья.

Этот пирог с сушеными абрикосами очень вкусный. Идеально мягкие, влажные, с лимонным ароматом. Большая часть лимонного вкуса появляется благодаря добавлению лимонной цедры и лимонного ароматизатора. Этот рецепт пирога с сушеными абрикосами идеально подходит для тех, кто не любит сложные рецепты. Это, безусловно, простой рецепт торта. Лучшая идея для украшения торта - посыпать его сахарной глазурью. Лучше всего посыпать торт только после того, как он остынет. В противном случае сахарная глазурь может расплавиться и впитаться в торт.

Если вы любите простые и вкусные рецепты, то этот пирог с сушеными абрикосами просто необходим. Он вкусный, влажный и сладкий. Как приготовить пирог с сушеными абрикосами? Начните с предварительного разогрева духовки. Положите бумагу для выпечки в форму для торта. Она также должна быть по бокам. Отделите яичные белки от желтков. Добавьте сахар в яичные белки и перемешайте миксером до образования крепкой пены. Постепенно добавьте яичные желтки, затем масло и ароматизатор - постоянно перемешивайте. Когда вы соедините ингредиенты, прекратите перемешивание. Добавьте пекарский порошок, тертую лимонную цедру и муку. Аккуратно перемешайте всю смесь ложкой. Нарежьте абрикосы полосками, но оставьте несколько целых для украшения. Добавьте нарезанные абрикосы в тесто и перемешайте. Вылейте тесто для пирога в форму для пирога, а затем положите сверху целые абрикосы. Выпекайте пирог в течение примерно 40 минут. Лучше всего проверять готовность пирога с помощью шпажки. Если палочка сухая - пирог готов. Всегда проверяйте в середине пирога, а не по краям.

Хотите позаботиться о питательной ценности торта? Это можно легко сделать с помощью замен. Как приготовить пирог с сушеными абрикосами, чтобы в нем было больше клетчатки и более низкий гликемический индекс? Для этого в рецепте абрикосового пирога замените пшеничную муку типа 500 на тип 1850. Это многократно увеличит количество клетчатки. Кроме того, заменив сахар на эритрит - вы снизите гликемический индекс и содержание калорий. Такой торт может быть не менее вкусным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)