Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из отварной свеклы

Просмотров: 33Комментарии: 0
ЖаркаГарнирВегетарианская диета
Салат из отварной свеклы

Этот салат из вареной свеклы особенно хорошо сочетается с котлетой из фарша и картофелем. Почему бы не приготовить такой классический польский ужин сегодня? В этот рецепт салата из вареной свеклы добавлено яблоко. Это восхитительное сочетание вкусов, которое лучше всего подавать теплым. Посмотрите, как приготовить салат из вареной свеклы на ужин. Его очень легко приготовить. Его стоит приготовить, особенно в преддверии осенне-зимнего сезона. Этот салат из вареной свеклы не только согреет вас, но и насытит ценными витаминами и минералами.

Салат из свеклы, приготовленный горячим способом, иначе называют свеклой с румяной корочкой. В рецепте используется вареная свекла, яблоко, лук и сливочное масло. Уксус важен для перебивания вкуса и придания красивого цвета. Классически, соль и перец нужны только по вкусу. Этот рецепт салата из вареной свеклы не предусматривает добавления муки. Обжаривание лука в сливочном масле придаст ему приятный маслянистый аромат. Благодаря этому салат становится вкуснее. Если вы готовите салат из вареной свеклы на ужин, его можно подавать сразу же. Однако лучше всего приготовить его за несколько часов до приготовления, чтобы ароматы успели соединиться. Он станет намного вкуснее. Чем дольше ароматы соединяются, тем вкуснее будет салат. Он также хорош в холодном виде.

Этот простой салат из свеклы, приготовленный горячим способом, является вкусным и полезным сочетанием в качестве гарнира к обеду. Он хорошо подходит для холодного дня. Как приготовить салат из вареной свеклы? Простой и быстрый вариант этого рецепта - использовать вареную свеклу, которую можно купить в магазине. Рецепт салата из вареной свеклы получится лучше, если предварительно обжарить лук в сливочном масле. Тем временем натрите на терке свеклу и яблоко. Я рекомендую натереть свеклу на мелкой терке, а яблоко - на крупной. Добавьте их к луку, накройте крышкой и тушите до мягкости. Перед тем как накрыть кастрюлю крышкой, добавьте уксус, соль и перец. Если добавить уксус до начала приготовления, свекла не потеряет свой цвет. Время от времени помешивайте свеклу, и если воды выпарилось слишком много - добавьте немного, чтобы ничего не пригорело. Когда свекла станет мягкой, а консистенция салата вас устроит - заканчивайте приготовление. Приправьте по вкусу.

*Если у вас нет уже сваренной свеклы, используйте сырые овощи для рецепта салата из вареной свеклы. Предварительно их следует отварить до мягкости - в мундире. Свеклу можно варить до двух-трех часов. Все зависит от размера свеклы. Убедитесь, что свекла уже мягкая. Когда они сварятся, залейте их ледяной водой. Это позволит легко снять кожу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)