Салат из краснокочанной капусты с яблоком готовится очень быстро. Ингредиенты широко доступны в течение всего года, поэтому вы можете приготовить и съесть его в любое время. Для приготовления рецепта салата из краснокочанной капусты с яблоком вам понадобится 0,5 кг краснокочанной капусты, яблоко и красный лук. Заправка для салата будет сделана из масла, перца и соли.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить салат из краснокочанной капусты с яблоком, наш простой рецепт поможет вам приготовить вкусный и полезный салат к вашему столу. Он идеально подойдет не только в качестве гарнира к ужину, но и как быстрый перекус.
В несколько шагов мы покажем вам, как сделать этот салат действительно вкусным. Сначала нашинкуйте краснокочанную капусту и мелко нарежьте лук. Положите их в миску, посыпьте солью и немного помять, чтобы капуста пустила сок. Натрите яблоко и добавьте к овощам. Добавьте масло и перец и перемешайте все вместе. Вот и все, что нужно для приготовления этого вкусного салата. Охладите в течение получаса, чтобы ароматы как следует смешались.
Овощные салаты - хороший вариант для людей, которые хотели бы обогатить свой рацион витаминами и питательными веществами. Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак или болезни сердца. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Никакие добавки не могут дать того, что может дать хорошо сбалансированная диета, богатая свежими овощами. Порция нашего салата - это уже 150 г овощей, но он настолько хорош, что одной порцией вы точно не ограничитесь.
Этот салат лучше всего сочетается с мясными и вегетарианскими блюдами. Оно хорошо сочетается с жареным мясом, свиными отбивными и отбивными из птицы. Он также станет отличным дополнением к таким блюдам, как кабачковые или нутовые оладьи.