Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожки с грибами и сыром

Просмотров: 60Комментарии: 0
БлюдоЖаркаВегетарианская диета
Пирожки с грибами и сыром

Пироги с грибами и сыром идеально подходят для семейного ужина или посиделок с друзьями. Если вы ожидаете много гостей, стоит запастись большим количеством этих пирогов, так как вы можете быть уверены, что они очень быстро исчезнут с вашей тарелки.

При приготовлении этих пирожков следует помнить о нескольких моментах. Заранее достаньте дрожжи из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Их можно крошить только в теплое молоко (или воду). Если вы добавите дрожжи во что-то очень горячее, вы убьете их, и закваску придется делать заново.

Начинка для пирожков с грибами и сыром готовится просто, но у вас может возникнуть соблазн использовать и другую начинку. Можно выбрать лесные грибы. Также подойдет начинка из квашеной капусты и грибов или мяса с луком. Мясо можно либо порубить, либо сначала сварить в бульоне, а затем порубить.

Этот рецепт пирожков с грибами и сыром предполагает использование дрожжевого теста. Однако у вас может возникнуть соблазн использовать корковое тесто. Затем вам понадобятся мука, соль, яичные желтки, сливки и охлажденное сливочное масло. Все ингредиенты необходимо замесить вместе, а полученное тесто убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем необходимо приготовить начинку. Раскатайте охлажденное тесто и выложите начинку на одну сторону. После сворачивания в рулет его нужно разрезать на более мелкие кусочки. Как и в случае с дрожжевым тестом, верх пирожков рекомендуется смазать яичным желтком. Эти пироги требуют меньше времени для выпечки. Обычно достаточно 15-20 минут при температуре 175 градусов Цельсия.

Эти дрожжевые пирожки с грибной и сырной начинкой выпекаются в духовке. Однако часто пирожки также жарят во фритюре. Особенно это касается щецинских пирожков. Если вы предпочитаете жарить пирожки, их нужно готовить немного по-другому. Вместо того чтобы сворачивать дрожжевое тесто в рулет, возьмите по одному кусочку теста и раскатайте его в небольшой блинчик. Затем положите соответствующее количество начинки и хорошо запечатайте. Такие пирожки с грибами и сыром можно легко пожарить в кастрюле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)