Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожное бисквитное круглое, глазированное с кремом

Просмотров: 196Комментарии: 0
Изделия из теста

Мука высшего сорта — 94 г, сахар — 88 г, яичные желтки — 88 г, яичные белки — 132 г, эссенция фруктовая — 0,6 г.

Для помадки: сахар — 178 г, патока — 18 г, какао-порошок — 6 г, эссенция фруктовая — 0,6 г, вода — 55 г.

Для сиропа: сахар — 23 г, коньяк — 2,2 г, эссенция фруктовая — 0,1 г, вода — 25 г.

Для крема сливочного: сахарная пудра — 51 г, масло сливочное — 95 г, молоко сгущенное — 38 г, коньяк — 0,3 г, ванильная пудра — 1 г.

Для начинки фруктовой: сахар — 2,5 г, повидло — 22 г.

Выход — 10 шт. массой по 70 г.

Желтки соединить с сахаром и взбить до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо вымесить. Белки взбить отдельно и добавить осторожно в желтки, смешанные с сахаром и мукой. Замешанное тесто переложить в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 2 см отсадить на лист, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 15-20 минут. Затем охлажденные изделия снять с листа и склеить попарно кремом. После застывания крема поверхность лепешек пропитать сиропом и с одной стороны глазировать помадкой. Когда помадка застынет, пирожное украсить кремом и фруктовой начинкой. 7. Ореховый бисквит Орехи вместе с сахарным песком два раза пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло (слегка растопленное), сметану, яйца и все перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную жиром: печь в духовке в течение 30-40 минут при среднем нагреве.

На 150 г пшеничной муки — по 200 г сахарного песка и очищенных грецких орехов, по 100 г сливочного масла и сметаны, 2 яйца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)