Простые рецепты

Множество разных рецептов

Телятина с морковью

Просмотров: 258Комментарии: 0
Мясные блюда

Телятину нарезать и отварить а слабо подсоленной воде. Когда мясо станет мягким, добавить морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, тмин. Затем добавить натертый на терке репчатый лук, масло, молотый красный перец, помидоры, очищенные и мелко нарезанные, столовую ложку подсушенной муки. Блюдо доваривать на слабом огне.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подавать отварной или жареный картофель.

700-800 г телятины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 5-6 столовых ложек масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, 0,5 чайной ложки тмина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)