Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованный борщ

Просмотров: 35Комментарии: 0
ГарнирСупыДиета с низким гликемическим индексом
Маринованный борщ

Маринованный борщ - один из многих рецептов борща на Рождество. Он прекрасен на вкус с добавлением равиоли и как суп, который можно пить без всяких добавок. Чаще всего для приготовления этого рождественского блюда используют маринованную свеклу, которая придает блюду характерный кисловатый вкус. Как приготовить маринованный борщ? Для этого вам понадобится правильно приготовленная маринованная свекла, которую вы можете приготовить сами - но это трудоемкий процесс. Очищенную и нарезанную кубиками свеклу помещают в чистую емкость, затем заливают кипяченой водой с солью, добавляют зубчики чеснока, семена душицы и лавровый лист. Вся свекла должна быть покрыта водой. Накройте емкость тканью и отставьте в прохладное место на неделю. Время от времени заглядывайте в свеклу и собирайте белую пену сверху, если она образуется. Приготовленная таким образом свекольная закваска даст вкусный маринованный борщ. Итак, как приготовить маринованный красный борщ? Приготовьте овощной бульон, в который добавьте ранее приготовленную свекольную закваску и специи, все прокипятите. Рецепт маринованного красного борща очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Однако это требует много времени, если вы готовите закваску самостоятельно. Однако в магазинах имеется огромный выбор заквасок, поэтому суп можно приготовить относительно быстро.

В целом, борщ из маринованной красной свеклы - это рождественское блюдо, которое отлично сочетается с равиоли или крокетами. Он также хорошо подходит в качестве самостоятельного блюда без добавок. Маринованная свекла придаст характерный кисловатый привкус, поэтому этот суп подойдет не всем. Борщ из квашеной капусты - низкокалорийное блюдо, поэтому он будет хорошим выбором для диеты для похудения. Мы также не используем мясо или продукты животного происхождения при его приготовлении, поэтому люди, придерживающиеся веганской и вегетарианской диеты, могут попробовать наш рецепт. Блюдо также не содержит молочных продуктов, поэтому люди, придерживающиеся безмолочной диеты, могут наслаждаться им без опасений.

Повидло из сливы без косточек
Рецепт повидла из слив без косточек с апельсином. Сливовое повидло с яблоком без добавления сахара (или джем для ленивых). Повидло из желтых слив без косточек для пирогов. Часто сливовое повидло не только кушают в чистом виде с чаем, но используют в кулинарии. К примеру, это очень вкусная и ароматная начинка для пирожков и пирогов.


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)