Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок-табака

Просмотров: 347Комментарии: 0
Мясные блюда

Цыпленок — 1 тушка, масло сливочное — 30 г, перец, молотый по вкусу.

Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить со всех сторон, положить в разогретую сковородку с маслом. Вокруг на сковороде разместить обработанные потроха (печень, желудок), головку, ножки, сверху накрыть тарелкой, придавив каким-нибудь тяжелым предметом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковородки, и жарить до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне 2030 минут.

Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареный картофель, помидоры, отварной рис/огурцы и т. д. ) ил» соусом (томатный, острый), подаваемым отдельно в соуснике.

На 200 г баранины: репчатого лука — 75 г, гранатового сока — 25 г, зерен граната — 80 г, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40-50 г, положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое масло добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжить жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

Перед подачей шашлык посыпать зеленью петрушки и зернами граната.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)