Простые рецепты

Множество разных рецептов

Piszinger

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Piszinger

Вафли из детства ассоциируются у вас с какао-пастой? Piszinger - это именно тот десерт, который идеально сочетается с кофе. Посмотрите, как приготовить пизингер - это невероятно простой рецепт. Их называют сладостью коммунистической эпохи. Рецепт пизингера не требует наличия духовки. Это рецепт торта без выпечки. Это очень удобно в этом простом рецепте. Домашние вафли, прослоенные шоколадным кремом, очень вкусные. У них отличная шоколадная смесь для пищалок с насыщенным молочным вкусом. Вы просто обязаны их приготовить, потому что это лучшая идея для чего-то простого и вкусного.

Быстрый торт с несколькими ингредиентами и без выпечки? Белые вафельные коржи с кремом из темного шоколада - подходящий вариант. Писцингер - это торт, состоящий из бисквитных вафель, прослоенных пастой. Масса для пизингера состоит из сухого молока, поэтому эти вафли очень вкусные. Кроме того, в состав масы для пишингера входят масло, сахар, молоко и какао. По вкусу можно добавить ароматизаторы или кофе. Добавление алкоголя также работает превосходно. Это может быть спирт, водка или ваш любимый ликер. Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь и нанести ее на вафли. Хорошая идея для внесения разнообразия в пизингер - добавить в смесь какао измельченные орехи. Иногда для вафель готовят шоколадную глазурь, которой покрывают верхнюю часть. Когда вы готовите пизингер, перед употреблением следует подождать не менее двух часов. Домашние вафли с шоколадным кремом лучше всего сочетаются с кофе. Их можно подать на вечеринку или любое другое торжество.

Домашние вафли, прослоенные смесью из щучьего теста - простой рецепт удачного десерта с маслом какао на сухом молоке. Они нравятся всем: и детям, и взрослым. Как приготовить пизингер? Быстро и легко. Начните с приготовления смеси. Растопите масло с молоком и сахаром. Вмешайте какао и дайте остыть. Смесь должна быть комнатной температуры - тогда добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Положите первую вафлю и намажьте ее слоем крема. Накройте следующей вафлей и снова проведите кисточкой по всей поверхности. Оставьте верхнюю часть торта непокрытой. Застелите бисквит фольгой, накройте его книгой и поставьте в холодильник. Книга немного утяжелит пластины, и все будет более стабильно. Применять книгу в рецепте пизингера необязательно. Пиццерию следует охладить в холодильнике в течение минимум 2 часов. Однако лучше всего делать это на ночь. Тогда вафли станут мягче и вкуснее. Приготовленный таким образом пизингер идеально подходит для чего-то сладкого с кофе. После охлаждения нарежьте вафли на кусочки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)