Вафли из детства ассоциируются у вас с какао-пастой? Piszinger - это именно тот десерт, который идеально сочетается с кофе. Посмотрите, как приготовить пизингер - это невероятно простой рецепт. Их называют сладостью коммунистической эпохи. Рецепт пизингера не требует наличия духовки. Это рецепт торта без выпечки. Это очень удобно в этом простом рецепте. Домашние вафли, прослоенные шоколадным кремом, очень вкусные. У них отличная шоколадная смесь для пищалок с насыщенным молочным вкусом. Вы просто обязаны их приготовить, потому что это лучшая идея для чего-то простого и вкусного.
Быстрый торт с несколькими ингредиентами и без выпечки? Белые вафельные коржи с кремом из темного шоколада - подходящий вариант. Писцингер - это торт, состоящий из бисквитных вафель, прослоенных пастой. Масса для пизингера состоит из сухого молока, поэтому эти вафли очень вкусные. Кроме того, в состав масы для пишингера входят масло, сахар, молоко и какао. По вкусу можно добавить ароматизаторы или кофе. Добавление алкоголя также работает превосходно. Это может быть спирт, водка или ваш любимый ликер. Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь и нанести ее на вафли. Хорошая идея для внесения разнообразия в пизингер - добавить в смесь какао измельченные орехи. Иногда для вафель готовят шоколадную глазурь, которой покрывают верхнюю часть. Когда вы готовите пизингер, перед употреблением следует подождать не менее двух часов. Домашние вафли с шоколадным кремом лучше всего сочетаются с кофе. Их можно подать на вечеринку или любое другое торжество.
Домашние вафли, прослоенные смесью из щучьего теста - простой рецепт удачного десерта с маслом какао на сухом молоке. Они нравятся всем: и детям, и взрослым. Как приготовить пизингер? Быстро и легко. Начните с приготовления смеси. Растопите масло с молоком и сахаром. Вмешайте какао и дайте остыть. Смесь должна быть комнатной температуры - тогда добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Положите первую вафлю и намажьте ее слоем крема. Накройте следующей вафлей и снова проведите кисточкой по всей поверхности. Оставьте верхнюю часть торта непокрытой. Застелите бисквит фольгой, накройте его книгой и поставьте в холодильник. Книга немного утяжелит пластины, и все будет более стабильно. Применять книгу в рецепте пизингера необязательно. Пиццерию следует охладить в холодильнике в течение минимум 2 часов. Однако лучше всего делать это на ночь. Тогда вафли станут мягче и вкуснее. Приготовленный таким образом пизингер идеально подходит для чего-то сладкого с кофе. После охлаждения нарежьте вафли на кусочки.