Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венский штрудель

Просмотров: 39Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Венский штрудель

Венский штрудель - это не что иное, как завернутый яблочный пирог.

Вопреки тому, что вы можете подумать, этот торт не сложен в приготовлении, но вам потребуется немного времени для его приготовления. Домашний штрудель готовится из нескольких основных ингредиентов, таких как мука, яйцо, уксус, масло, яблоко, лимонный сок, сахар, корица, сливочное масло, кишмиш и панировочные сухари.

В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на муку, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.

В рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Основным ингредиентом будут яблоки. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются невероятной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет отличаться кислым послевкусием.

Практически любой сорт яблок идеально подходит для осенних консервов или выпечки. Независимо от того, какой сорт яблок вы выберете, ваш пирог будет очень вкусным.

Как именно готовить венский штрудель, описано чуть ниже, мой традиционный рецепт был приготовлен от начала до конца из полуфабрикатов, однако, если у вас мало времени, но вы очень хотите его приготовить, сделайте его из слоеного теста.

Примерно через час рецепт домашнего венского штруделя будет готов. Используйте его и убедитесь сами, насколько он вкусен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)