Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пивной глинтвейн

Просмотров: 40Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Пивной глинтвейн

Пивной глинтвейн - отличная идея для домашнего согревающего напитка. Горячее пиво с добавлением специй отлично подходит для осенних и зимних вечеров. Простой рецепт глинтвейна не требует большого кулинарного опыта. Для рецепта необходимы следующие продукты: лагер, мед и гвоздика. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить глинтвейн? Поместите гвоздику в кастрюлю и залейте пивом. Нагревайте содержимое кастрюли около 10 минут на медленном огне. По истечении этого времени удалите гвоздику и перелейте глинтвейн в кружку. Затем добавьте мед в глинтвейн и тщательно перемешайте. Подавайте глинтвейн теплым сразу после приготовления.

Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения выдерживается до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов.

Мед - это продукт животного происхождения, поскольку его производят пчелы. Настоящий мед не должен содержать добавленного сахара. Мед кристаллизуется естественным образом, только свежий мед имеет жидкую консистенцию. Мед используется в лечебных целях уже сотни лет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Раньше раны натирали медом для ускорения заживления. Употребление меда повышает иммунитет.

В целом, глинтвейн - это отличный вариант лучшего согревающего напитка, который отлично подходит для осени и зимы. Глинтвейн не должен употребляться несовершеннолетними. Ингредиенты, необходимые для его приготовления, можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Рецепт глинтвейна прост и не требует кулинарного опыта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)