Яичная паста готовится очень быстро. Эта вкусная и полезная паста станет отличным дополнением к завтраку для людей, которые хотят позаботиться о своей массе тела.
Прежде всего, отварите яйца, т.е. с момента закипания воды варите их еще около 7-8 минут. Затем дайте яйцам остыть и очистите их от скорлупы. Следующий шаг - порезать их на кубики. Это можно сделать с помощью ножа или более простого приспособления для нарезки яиц. Поместите нарезанные кубиками яйца в миску. Добавьте измельченный шнитт-лук, йогурт и горчицу. Приправьте все солью и перцем и тщательно перемешайте. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить подходящую яичную пасту. Вы сами можете убедиться, что это очень простой рецепт. Из него получается очень вкусная и диетическая паста.
Приготовленная таким образом, эта паста является моим абсолютным фаворитом среди начинок для хлеба на завтрак.
Блюда из яиц - очень хороший вариант не только для завтрака. Яйца не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за правильное функционирование мозга, зрение, иммунитет или работу сердца. Способ употребления яиц в пищу очень важен. К сожалению, жареные яйца, сопровождаемые жирными сосисками или беконом, имеют более негативные последствия. Поэтому стоит поискать более здоровые и вкусные решения, например, наш рецепт пригодной яичной пасты.
Шнитт-лук - растение, богатое питательными веществами. Его вкусовые качества были известны уже в Средние века. Тогда еще не было известно, что это отличный источник витамина К, витамина С и витамина А. Все эти компоненты оказывают положительное влияние на укрепление костей, иммунной системы или нервной системы. Важно обогащать блюда добавлением таких трав, как шнитт-лук, поскольку помимо своей пикантности, они также добавляют важные для здоровья витамины. Тем более, что в них действительно мало килокалорий. В ложке рубленого шнитт-лука всего 5 ккал!
Если вам нужна идея для подходящего завтрака, вы пришли по адресу. Эта яичная паста будет хороша с любым видом хлеба.