Простые рецепты

Множество разных рецептов

Prażoki

Просмотров: 215Комментарии: 0
Сбалансированное Питание

Пражоки - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к супу. Пражоки - традиционное блюдо польской кухни. Название относится к традиционному картофелю со свиными шкварками, который чаще всего подают с ботвинкой или квасницей. Картофель также можно подавать в качестве дополнения к жареному мясу или тушить в соусах. Рецепт пражучи прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: картофель, пшеничная мука, бекон, соль и перец.

Как приготовить жареный картофель? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и добавьте столовую ложку соли. Варите картофель до мягкости в течение 20 минут. Слейте воду, оставив часть воды после варки картофеля. Добавьте столовую ложку муки, взбейте картофель пестиком и готовьте еще 3-4 минуты. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон. Ложкой выложите картофель в глубокую тарелку, формируя лапшу, гарнируйте верх картофеля жареным беконом.

Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Печально известен тем, что его винят в лишних килограммах. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому стоит включить картофель в свое меню. Бекон - это очень калорийный кусок свиной туши. Он содержит очень высокую долю насыщенных жиров. Людям с высоким уровнем холестерина, в частности, не следует есть бекон в больших количествах.

В целом, проверенный рецепт вкусного дополнения к супу очень прост в приготовлении. Лучшие прайоки можно приготовить и из нового картофеля. Вы уже знаете, как приготовить прайоки, используйте рецепт при первой же возможности. Домашние прайоки хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Вы можете приготовить крендельки из пшеничной или картофельной муки. В традиционные крендельки можно добавить укроп или петрушку. Также интересной идеей является добавление лука или чеснока при приготовлении картофеля. После этого они приобретут прекрасный аромат. Приготовьте круассаны из картофеля с меньшим содержанием крахмала с помощью картофельной муки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)