Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пряники с начинкой

Просмотров: 83Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Пряники с начинкой

Рождественский сезон быстро приближается, поэтому сегодня мы покажем вам, как сделать имбирные пряники с начинкой. Они очень вкусны и просты в приготовлении. Их не нужно оставлять надолго, так что приготовьте их как раз к самому Рождеству.

Наши пряники идеально сочетаются с мармеладом, но также хорошо подойдут к сливовому варенью.

Пряности - обязательный компонент пряничного печенья, именно они придают печенью праздничный аромат и пряничный вкус. Имбирный пряник - это уникальное печенье. Чаще всего их готовят на Рождество. Они считаются типично польским продуктом, но история говорит о том, что их происхождение, возможно, уже в Древней Греции. Пряники уже много лет царят на рождественских столах Польши. В наши дни ими также украшают рождественские елки. В старые времена они были чрезвычайно ценным экспортным товаром, а также символом благополучия.

Польское название происходит от слова "pierny", которое описывает сильный, перечный вкус. Это не случайно, так как в состав этих пирожных также входит перец в виде специи. В состав этой специи также входят корица, имбирь, мускатный орех, кориандр, пряность, анис и кардамон. Именно сочетание всех этих специй придает прянику особый вкус. Чтобы аромат сохранился как можно дольше, их следует хранить в прохладном и темном месте. Стоит знать, что, помимо аромата, каждая специя обладает множеством полезных для здоровья свойств. Например: корица помогает бороться с тошнотой, улучшает кровообращение и может оказывать обезболивающее действие, мускатный орех улучшает пищеварение и аппетит, кардамон обладает антисептическим действием, а анис помогает при запорах. Именно поэтому из-за содержания пряностей имбирь раньше использовался как средство от простуды.

Наш рецепт пряников с начинкой лучше всего готовить за несколько дней до Рождества. Чтобы они дольше оставались мягкими, храните их в герметичном контейнере с яблочными очистками, которые следует менять каждые два дня.

Если вы ищете рецепт вкусных праздничных пряников, то вы попали по адресу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)