Простые рецепты

Множество разных рецептов

Скумбрия из духовки

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Скумбрия из духовки

Скумбрия в духовке - полезный, вкусный и простой рецепт приготовления свежей скумбрии. Узнайте, как приготовить скумбрию в духовке быстро, вкусно и просто. Запеченная рыба получается очень ароматной и имеет восхитительный лимонный привкус. В нем переплетаются ароматы чеснока, петрушки, тимьяна и сливочного масла. Идеальное сочетание. Этот рецепт запеченной в духовке скумбрии относится к числу простых рецептов. Хорошо запеченная рыба имеет блестящую, хрустящую корочку и очень вкусна. Вы можете подавать его с любым блюдом, которое вам нравится. Лучше всего оно сочетается с жареным картофелем с травяным маслом и салатом.

Скумбрия из духовки - простой способ приготовления рыбы. Он вкусный и очень полезный. Рецепт запеченной в духовке скумбрии приправляется солью, перцем, тимьяном, чесноком, петрушкой, перцем чили и лимоном. В центр целой тушки рыбы добавляется масло, что делает запеченную рыбу вкусной и удивительно сочной. Запеченная в духовке скумбрия отлично сочетается с такими дополнениями, как крупа или рис. С ним хорошо сочетаются жареные и приготовленные на гриле овощи. Скумбрия в духовке хорошо сочетается с различными соусами, например, с укропным или чесночным. Его очень вкусно есть с хлебом. Когда вы готовите скумбрию в духовке, вы получаете блюдо, богатое ненасыщенными жирными кислотами. Это неуглеводное блюдо, поэтому оно не повышает уровень глюкозы в крови. Вместо этого он является источником жира и белка. Это идеальное блюдо для людей, соблюдающих диету с ограничением углеводов.

Скумбрия, запеченная в духовке, - вкусная и полезная запеченная рыба, которую вы быстро приготовите. Это простой рецепт здорового и вкусного ужина. Как приготовить скумбрию в духовке? Лучше всего подойдет свежая скумбрия целиком, включая голову. Вы можете удалить голову из скумбрии, если предпочитаете, чтобы рыба была приготовлена таким образом. Свежая скумбрия должна быть без плавников. Отрежьте их ножом. Промойте рыбу и сделайте несколько надрезов на коже сверху. Нафаршируйте середину рыбы дольками чеснока, лимона. Добавьте немного петрушки. Посыпьте солью, перцем и тимьяном как внутри, так и снаружи. Подготовленную таким образом рыбу следует оставить в холодильнике на ночь. Это позволит ей отлично промариноваться, а аромат трав проникнет в рыбу. Скумбрию также можно запекать сразу - нет необходимости ставить ее в холодильник. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Положите бумагу для выпечки на противень и выложите на нее рыбу. Выложите на внешнюю сторону скумбрии ломтики лимона, чили и посыпьте тертой лимонной цедрой. Положите внутрь сливочное масло. По рецепту скумбрия в духовке должна запекаться 30 минут. Подавайте рыбу, политую лимонным соком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)