Каннеллони с мясным фаршем - это вкусный и сытный ужин для всей семьи. У него действительно великолепный вкус, и на его приготовление уходит совсем немного времени. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего несколько продуктов, и все это - прекрасная альтернатива типичному блюду из макарон. Он прекрасно сочетается с томатным соусом, который является фантастическим дополнением ко всему.
Пасту каннеллони можно легко купить в любом крупном магазине. Рекомендуется выбирать большие, но короткие трубки, чтобы их было легче набивать. Те, которые необычно длинные, лучше всего фаршировать маленькой ложкой, которая помещается в центр. Эту пасту лучше приготовить заранее, чтобы она была достаточно мягкой после запекания, и чтобы все это не пришлось слишком долго держать в духовке.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить каннеллони с фаршем, то с помощью этого рецепта вы легко справитесь с этой задачей. По этому рецепту получается очень вкусная и не слишком сложная запеканка. Для его приготовления вам понадобится всего несколько продуктов, которые вы легко найдете в любом крупном магазине. В этом варианте для приготовления начинки рекомендуется использовать фарш из мяса птицы, который содержит меньше калорий и насыщенных жирных кислот и гораздо больше белка. Это делает блюдо более сытным и полезным. Можно использовать мясо как курицы, так и индейки. Для тех, кто не любит птицу, хорошим вариантом будет свиной фарш, который также прекрасно сочетается с соусом.
Этот рецепт каннеллони с фаршем чрезвычайно прост и позволяет приготовить все в быстром темпе. Хотя блюдо может показаться довольно трудоемким, поскольку конечный результат чрезвычайно впечатляет, это совсем не так. С помощью этого рецепта вы обнаружите, что все это очень легко приготовить в домашних условиях и воссоздать блюдо, как будто оно из настоящего итальянского ресторана. Макаронные трубочки в томатном соусе - отличный вариант как для обеда, так и для вкусного, сытного ужина. Это также идея для блюда, которое хорошо подойдет для любого семейного праздника.