Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пряный тыквенный суп

Просмотров: 47Комментарии: 0
Супы
Пряный тыквенный суп

Пряный тыквенный суп - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Суп со специями очень ароматный и слегка острый. Тыквенный суп можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Рецепт пряного тыквенного супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: тыква, имбирь, лук, бульон из птицы, картофель, лавровый лист, пряности, кокосовое молоко, карри, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить пряный тыквенный суп? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Очистите картофель и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте тыкву и картофель и жарьте некоторое время. Добавьте лавровый лист и специи и влейте куриный бульон. Тушить в течение 20 минут. Всыпьте рис и готовьте еще 15 минут. Приправьте солью, перцем и порошком карри. Удалите лавровые листья из супа. Взбейте суп блендером, добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте тертый имбирь и разлейте суп по мискам.

Тыква - сезонный овощ, выращиваемый большей частью в Соединенных Штатах. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. При добавлении в суп клубни имбиря являются источником эфирных масел, обладающих антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Имбирь также является источником витаминов группы В, которые благотворно влияют на метаболизм всего организма. Имбирь отлично подходит для согревания и облегчения простуды. Он также обладает разжижающими кровь свойствами, поэтому его не следует употреблять непосредственно перед операцией.

В целом, пряный тыквенный суп согревает и идеально подходит для холодных осенних дней. Суп также можно приготовить из замороженной тыквы. Специи, добавляемые в суп, могут быть изменены по желанию. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)