Пряный тыквенный суп - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Суп со специями очень ароматный и слегка острый. Тыквенный суп можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Рецепт пряного тыквенного супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: тыква, имбирь, лук, бульон из птицы, картофель, лавровый лист, пряности, кокосовое молоко, карри, рапсовое масло, соль, перец.
Как приготовить пряный тыквенный суп? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Очистите картофель и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте тыкву и картофель и жарьте некоторое время. Добавьте лавровый лист и специи и влейте куриный бульон. Тушить в течение 20 минут. Всыпьте рис и готовьте еще 15 минут. Приправьте солью, перцем и порошком карри. Удалите лавровые листья из супа. Взбейте суп блендером, добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте тертый имбирь и разлейте суп по мискам.
Тыква - сезонный овощ, выращиваемый большей частью в Соединенных Штатах. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. При добавлении в суп клубни имбиря являются источником эфирных масел, обладающих антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Имбирь также является источником витаминов группы В, которые благотворно влияют на метаболизм всего организма. Имбирь отлично подходит для согревания и облегчения простуды. Он также обладает разжижающими кровь свойствами, поэтому его не следует употреблять непосредственно перед операцией.
В целом, пряный тыквенный суп согревает и идеально подходит для холодных осенних дней. Суп также можно приготовить из замороженной тыквы. Специи, добавляемые в суп, могут быть изменены по желанию. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.