Хотите приготовить сладкий десерт с использованием сезонных продуктов? У меня есть для вас рецепт простого сливового пирога. Его быстро приготовить, а вкус потрясающий. Как же приготовить простой сливовый пирог?
Для приготовления пирога вам понадобятся основные ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, пекарский порошок и чернослив. Не забывайте о том, что в любое время года вы можете попробовать наши польские сезонные продукты. Осенью к таким продуктам относятся сливы, яблоки и тыква. Так давайте же воспользуемся преимуществами и используем их по максимуму. Это сезонные фрукты, поэтому их легко можно достать осенью. Они идеальны благодаря своему сладкому вкусу с легкой кислинкой. Вы можете решить, какой сорт выбрать, исходя из своих диетических предпочтений. Это может быть ренклод, очень крупный и идеально круглый с сочной, сладкой мякотью, слегка кисловатый любаш, темно-синяя кожица которого привлекает внимание, или всегда популярная венгерская слива, которая добавит сладкий, но слегка терпкий вкус вашей выпечке. Все сорта будут в порядке. Просто разрежьте их пополам и удалите косточку. Отложите фрукты в сторону. Теперь приготовим тесто. Все, что вам нужно сделать, это смешать муку с пекарским порошком. Муку стоит просеять через сито, тогда тесто будет более пушистым. Добавьте растопленное в сотейнике сливочное масло, всыпьте сахар, вбейте яйца и замесите тесто миксером. Перенесите тесто на противень. Важно, чтобы противень был предварительно смазан маслом и посыпан панировочными сухарями, или можно выстелить его бумагой для выпечки. Это делается для того, чтобы тесто не прилипало.
Добавьте ранее подготовленные фрукты на верхнюю часть торта.
Выпекайте вкусный домашний пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Теперь, когда вы знаете рецепт быстрого сливового пирога, обязательно приготовьте его для своих близких. Эта идея быстрого и легкого пирога - отличная идея для десерта для ваших близких или сладкого обеда в течение дня. Попробуйте мой простой сливовый пирог и убедитесь сами, что он самый лучший.