Обжаренные в духовке голубцы с пшенной крупой - вкусное и полезное блюдо. Это фантастическая идея для чего-то вкусного на ужин с семьей. Голубцы ассоциируются с блюдом трудоемким и требующим много времени. Рецепт голубцов с гречкой вовсе не такой пугающий, как все думают. Начинка состоит из пшенной крупы, лука, чеснока. Его также готовят с мясным фаршем. Все это запекается в духовке в течение часа. Когда вы приготовите голубцы с пшенной крупой, подавайте их с картофельным пюре.
Голубцы с пшенной крупой имеют свою особую форму. Это начинка, завернутая в капустные листья. Они имеют форму роллов. Обычно их готовят вместе с томатным соусом. Как приготовить голубцы с гречкой из духовки? Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке. Отберите у капусты целые, красивые листья. Вырежьте ножом самую толстую часть (где была голова). Поместите листья в кипящую воду на 2 минуты. По истечении этого времени поместите их в сито и залейте холодной водой. Приготовьте начинку: обжарьте лук и чеснок в масле. Когда манка сварится, смешайте ее с мясным фаршем, луком и специями. Заверните голубцы. Положите дополнительные капустные листья (если они остались) на дно духовки. Сверху уложите голубцы. Приготовьте соус: смешайте бульон с томатной пастой и приправьте. Вылейте соус на голубцы и накройте посуду для запекания. Запекайте голубцы в форме для выпечки в течение часа.
Голубцы с пшенной крупой и мясным фаршем, вопреки распространенному мнению, не являются одним из самых быстрых блюд. Ведь как только вы начнете готовить вкусный рецепт голубцов с пшенной крупой, вы сами убедитесь, что это не так уж и сложно. Если вы не знаете, как завернуть голубцы самым простым способом, я уже поспешила на помощь. Как приготовить голубцы с гречкой, чтобы они не разваливались при выпечке? Ключ к успеху - хорошая упаковка. Так что же это за идея быстрой и простой упаковки? Положите капустный лист на ладонь так, чтобы та часть, которая находилась рядом с ручкой, была снизу. Выложите начинку (равномерно распределите ее по каждому листу), а затем сверните все снизу. По бокам пальцем вдавите выступающую капусту внутрь. Это позволяет создать красивую форму голубцов, которые не разваливаются во время приготовления.
Вкусные голубцы - идеальное блюдо для ужина. Их лучше всего подавать с картофельным пюре, щедро политым томатным соусом. Сами по себе голубцы в соусе будут хороши - не только на ужин - с хлебом. Их лучше всего есть горячими. Это отличная идея для чего-то питательного.