Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат-коктейль из краснокочанной капусты и соленого арбуза

Просмотров: 3060Комментарии: 0
Салаты-коктейли

Соленый арбуз, сладкий маринованный перец, репчатый лук, яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать мелкими кубиками. Красно-кочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью. Сложить слоями в вазочки, заправить томатным соком и украсить дольками соленого арбуза, зеленью.

Арбуз соленый (измельченный) — 1 стакан, капуста (измельченная)—3 ст. ложки, перец маринованный — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яблоки — 0,5 шт., сок томатный — 2 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)