Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пушистый кекс

Просмотров: 80Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Пушистый кекс

Интересно, как испечь влажный шоколадный торт? Пушистый кекс - это простой способ получить идеальный, мягкий и вкусный пирог. Этот рецепт пушистого кекса - хорошая идея пирога, который подойдет для любого случая. Это очень простой и вкусный торт с сильным шоколадным вкусом. Кроме того, влажный и пушистый кекс увенчан глазурью, так что это хорошая идея для чего-то сладкого для любителей шоколада. Посмотрите, как приготовить пушистый кекс - это простой рецепт для всех.

Пушистый кекс - это простой рецепт кекса, который очень шоколадный. В его состав входят только мука, яйца, сахар, какао, шоколад, молоко и масло. К нему добавляется пекарский порошок и сахар с ванилью. Как испечь кекс, чтобы он стал пушистым? За это в основном отвечает правильное взбивание яичных белков. Они должны быть хорошо охлаждены, а затем взбиты до образования крепкой пены. Еще один очень важный момент - добавлять яичные белки в тесто, а не наоборот. Третий шаг, который необходимо выполнить, - аккуратно перемешать тесто с яичными белками ложкой, а не миксером. Идея заключается в том, чтобы сохранить как можно больше воздушных пузырьков в тесте. Они отвечают за пушистость теста. Когда вы испечете этот вкусный пирог, топпинг будет лучше всего сочетаться с ним.

С помощью этого простого рецепта можно легко приготовить великолепный влажный торт. Ингредиенты легко доступны, так что у вас легко может возникнуть хорошая идея для чего-то сладкого. Как приготовить пушистый кекс? Начните с нагревания сливочного масла вместе с какао, сахаром и настоящим ванильным сахаром, смешанным с молоком. Сахар должен раствориться, а смесь стать гладкой. Отлейте 125 мл от полученной смеси и дайте всему остыть. Полчашки, которые были слиты, послужат ингредиентом для начинки. Для рецепта пушистых кексов смесь какао должна быть полностью холодной, прежде чем вы добавите остальные ингредиенты. Просейте муку вместе с пекарским порошком в смесь. Добавьте яичные желтки и взбейте белки до жесткости. Чтобы они лучше взбивались, добавьте щепотку соли. Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно перемешайте ложкой. Вылейте тесто для пирога в форму для выпечки и выпекайте до сухой корочки. Дайте торту полностью остыть после выпечки. Если у вас получился пушистый кекс, полностью остудите его перед тем, как посыпать начинкой. Для приготовления топпинга растопите шоколад и соедините его с ранее отложенной смесью какао. Дайте топпингу остыть, чтобы он слегка загустел. Однако если вы слишком сильно охладите его, его будет трудно распределить. Отложите готовый пирог в сторону, пока не застынет начинка.

*Для рецепта пушистых кексов используйте продукты комнатной температуры. Выньте яйца из холодильника примерно за час до выпечки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)