Интересно, как испечь влажный шоколадный торт? Пушистый кекс - это простой способ получить идеальный, мягкий и вкусный пирог. Этот рецепт пушистого кекса - хорошая идея пирога, который подойдет для любого случая. Это очень простой и вкусный торт с сильным шоколадным вкусом. Кроме того, влажный и пушистый кекс увенчан глазурью, так что это хорошая идея для чего-то сладкого для любителей шоколада. Посмотрите, как приготовить пушистый кекс - это простой рецепт для всех.
Пушистый кекс - это простой рецепт кекса, который очень шоколадный. В его состав входят только мука, яйца, сахар, какао, шоколад, молоко и масло. К нему добавляется пекарский порошок и сахар с ванилью. Как испечь кекс, чтобы он стал пушистым? За это в основном отвечает правильное взбивание яичных белков. Они должны быть хорошо охлаждены, а затем взбиты до образования крепкой пены. Еще один очень важный момент - добавлять яичные белки в тесто, а не наоборот. Третий шаг, который необходимо выполнить, - аккуратно перемешать тесто с яичными белками ложкой, а не миксером. Идея заключается в том, чтобы сохранить как можно больше воздушных пузырьков в тесте. Они отвечают за пушистость теста. Когда вы испечете этот вкусный пирог, топпинг будет лучше всего сочетаться с ним.
С помощью этого простого рецепта можно легко приготовить великолепный влажный торт. Ингредиенты легко доступны, так что у вас легко может возникнуть хорошая идея для чего-то сладкого. Как приготовить пушистый кекс? Начните с нагревания сливочного масла вместе с какао, сахаром и настоящим ванильным сахаром, смешанным с молоком. Сахар должен раствориться, а смесь стать гладкой. Отлейте 125 мл от полученной смеси и дайте всему остыть. Полчашки, которые были слиты, послужат ингредиентом для начинки. Для рецепта пушистых кексов смесь какао должна быть полностью холодной, прежде чем вы добавите остальные ингредиенты. Просейте муку вместе с пекарским порошком в смесь. Добавьте яичные желтки и взбейте белки до жесткости. Чтобы они лучше взбивались, добавьте щепотку соли. Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно перемешайте ложкой. Вылейте тесто для пирога в форму для выпечки и выпекайте до сухой корочки. Дайте торту полностью остыть после выпечки. Если у вас получился пушистый кекс, полностью остудите его перед тем, как посыпать начинкой. Для приготовления топпинга растопите шоколад и соедините его с ранее отложенной смесью какао. Дайте топпингу остыть, чтобы он слегка загустел. Однако если вы слишком сильно охладите его, его будет трудно распределить. Отложите готовый пирог в сторону, пока не застынет начинка.
*Для рецепта пушистых кексов используйте продукты комнатной температуры. Выньте яйца из холодильника примерно за час до выпечки.