Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гюдон

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдоАзиатская кухняБезглютеновая диета
Гюдон

Гюдон - это вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда. Происходит из японской кухни и готовится на основе лука и говядины. Рецепт гюдона очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: говядина, лук, бульон даши, красный перец, шнитт-лук, белый рис, соевый соус, сахар, маринованный имбирь, кунжутное масло.

Как приготовить гюдон? Говядину следует нарезать очень тонкими ломтиками. Этого можно достичь, предварительно охладив мясо в морозильной камере в течение 2 часов. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте кунжутное масло в воке, обжарьте лук, добавьте соевый соус, сахар и бульон даси и готовьте 6-7 минут. Добавьте говядину и, помешивая, готовьте 2-3 минуты. Сварите рис в подсоленной воде. Мелко нарежьте шнитт-лук. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками. Подавайте мясо с рисом, сверху украсьте шнитт-луком, перцем и маринованным имбирем.

Белый рис - это злак, не содержащий глютен. В частности, рис является очень хорошим источником легкоусвояемых углеводов. Коричневый рис - лучший источник минералов, чем рафинированные злаки. В нем также содержится много клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости. Говядина - это мясо, которое содержит очень большое количество животного белка, белок является основным строительным блоком нашего тела и необходим для производства гормонов и пищеварительных ферментов. Говядина также является отличным источником железа и витаминов группы В. Железо необходимо для правильного переноса кислорода эритроцитами. Недостаток железа приводит к анемии, которая оказывает очень серьезное влияние на правильное функционирование всего человеческого организма.

В целом, гюдон - это отличное блюдо для быстрого ужина для всей семьи. Такое блюдо будет очень кстати при приеме нежданных гостей. Блюда, приготовленные в воке, сохраняют свою питательную ценность благодаря короткой тепловой обработке. Японская кухня очень ароматна и разнообразна.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)