Простые рецепты

Множество разных рецептов

Какао-пирог с яблоками

Просмотров: 28Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Какао-пирог с яблоками

Какао-пирог с яблоками - очень хорошая идея для быстрого приготовления пирога, который можно подавать по разным поводам. Пирог с какао получается влажным и имеет твердую текстуру. Рецепт пирога с какао и яблоками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, темное какао, сахар, яблоки, кишмиш, пекарский порошок, рапсовое масло, яйца.

Как приготовить какао-пирог с яблоками? Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте кубиками. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до образования пены. Добавьте масло и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, какао-порошок и пекарский порошок и перемешайте до полного объединения. Добавьте в смесь кишмиш и яблоки и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Дайте пирогу остыть в духовке с приоткрытой дверцей и разрежьте на куски. Вы также можете украсить их сахарной глазурью.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Какао - ценный источник магния, соединения в какао-бобах оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо.

В целом, вкусный торт с какао идеально подходит для десерта. Пирог можно подать в качестве дополнения к кофе и чаю на воскресном семейном сборе. Проверенный рецепт - гарантия отличного торта. Быстрый пирог хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Торты без крема лучше всего хранить накрытыми, чтобы они не потеряли свою свежесть слишком быстро. В торт можно также добавить грецкие орехи или миндаль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)