
Томатный суп из пюре - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Томатный суп из пюре - это мгновенный обед, который можно приготовить после работы. Рецепт томатного супа из пюре прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из птицы, лук, чеснок, томатное пюре, сливки, грецкие орехи, соль, перец, базилик, сливочное масло, рис.
Как приготовить томатный суп из помидоров-пюре? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Влейте в кастрюлю бульон из мяса птицы, добавьте томатное пюре и доведите до кипения. Добавьте рис и готовьте в течение 15 минут. Приправьте суп солью и перцем. Влейте сливки, добавьте базилик и перемешайте. Разлейте суп в глубокие тарелки. Обжарьте грецкие орехи на обезжиренной сковороде. Добавьте грецкие орехи в суп.
Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Лук ценится за свои полезные для здоровья свойства уже сотни лет. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление.
В целом, вкусный суп подойдет для обеда вашей семьи. Легкий суп отлично подходит для еды после работы. Этот простой рецепт может быть изменен по желанию. Быстрый суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп также можно подавать с гарниром из макарон.