Разливные пельмени с грибным соусом - отличная идея ужина для всей семьи. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, лапшу также можно подавать с соусом для жаркого. Рецепт лапши с соусом очень прост и не требует предварительного кулинарного опыта. Для приготовления лапши с соусом вам понадобятся следующие продукты: грибы, лук, пшеничная мука, 30% сливки, рапсовое масло, яйца, соль и перец. Эти продукты доступны по доступным ценам в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить разливную лапшу с соусом? Очистите и нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в половине горячего масла, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не испарится вода. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу. Смешайте две столовые ложки муки с половиной стакана воды и сливками в стакане. Вылейте содержимое стакана в грибы, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Снимите соус с огня. Разбейте яйца в миску, добавьте полчашки воды и перемешайте миксером. Затем добавьте в миску оставшееся масло, щепотку соли и перемешайте. Добавляйте муку в миску партиями и замешивайте тесто ложкой. В кастрюле вскипятите воду с солью. Опустите ложку в кипящую воду, возьмите порцию теста и положите ее в кастрюлю с кипящей водой. Повторяйте, пока не закончится тесто. Готовьте лапшу около 2 минут с того момента, как она всплывет на поверхность. Готовую лапшу выньте шумовкой и подавайте сразу после приготовления с грибным соусом.
Лук является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов и глюкокинина. Мы можем найти значительное количество витамина С, который поддерживает активность нашей иммунной системы. Этот витамин особенно важен в периоды повышенной заболеваемости.
В целом, этот проверенный рецепт вкусной разливной лапши с грибным соусом является отличным вариантом ужина. В качестве дополнения к блюду можно приготовить салат из свежих сезонных овощей.