Ребрышки по-американски - идеальный мясной гарнир к обеду для тех, кто любит американскую кухню и слегка сладковатый вкус пищи. Маринад для этих вкусных ребрышек состоит из соуса барбекю и кетчупа, смешанных с колой. Рецепт ребрышек по-американски очень прост в приготовлении, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Они также отлично подходят в качестве блюда для барбекю. Рецепт ребрышек барбекю по-американски немного отличается от рецепта жареных ребрышек. Предварительно мясо нужно замариновать (желательно на ночь) в маринаде из вышеупомянутых продуктов - затем обжарить ребрышки с обеих сторон на горячей решетке гриля. Чтобы приготовить ужин с этими вкусными ребрышками, запеките картофель и приготовьте салат из сезонных овощей - я гарантирую, что это блюдо удивит каждого, кто его попробует. Для жарки ребрышек по-американски вам понадобятся свиные ребрышки, кола, кетчуп, соус барбекю, соль, перец душистый, лавровый лист и чеснок.
Ребрышки - это высококалорийный продукт, с высоким содержанием жира и белка. Добавление кетчупа в соус повышает питательную ценность блюда. Кетчуп содержит большое количество (больше, чем в свежих помидорах) ликопина, антиоксиданта. Он снижает риск развития рака, в основном рака простаты у мужчин. Кроме того, кетчуп обеспечит наш организм витаминами С и Е, которые оказывают защитное действие на нашу сердечно-сосудистую систему и защищают ее от развития многих сердечно-сосудистых заболеваний. Мы также можем сами приготовить овощной кетчуп и хранить его в консервированных банках.
В целом, американские ребрышки в соусе BBQ с колой - это отличная идея для мясного гарнира к ужину. Он также идеально подойдет для барбекю. Как самостоятельное мясо, мы можем включить их в низкоуглеводную и безмолочную диету. Худеющим следует быть осторожными при их употреблении, так как ребрышки - это высококалорийное мясо, а добавление колы еще больше увеличивает калорийность блюда.