Ребрышки в соусе подходят для обеда или раннего ужина. Вы также можете приготовить их для посиделок с друзьями. Если вы ожидаете больше гостей, стоит приготовить больше ребрышек, так как вы можете быть уверены, что они понравятся вашим гостям и они попросят добавки. Их можно подавать с различными начинками.
Как приготовить ребрышки в соусе? Их приготовление (особенно с гарниром) всегда занимает некоторое время. Их можно приготовить двумя способами: на сковороде или в духовке в духовом шкафу. Ребрышки следует сначала замариновать, так как это изменит их текстуру и позволит быстрее обработать их. Кроме того, они будут иметь более выраженный аромат. Если есть возможность, лучше оставить ребрышки в маринаде на ночь. В этом рецепте они варятся, а затем тушатся на сковороде.
Как приготовить маринад для ребрышек? Это может быть смесь трав, которой вы просто натираете мясо, но вы также можете добавить к специям оливковое или рапсовое масло и натереть этим ребра. В маринад часто добавляют чеснок (гранулированный или свежий, давленый или тертый), пчелиный мед (акациевый, полевой или липовый), горчицу и кетчуп. Ребра можно замариновать в буйабесе, пиве или красном вине. Ребра, тушеные в собственном соусе с луком и чесноком, также получатся вкусными.
Свиные ребрышки готовят различными способами. Их можно предварительно обжарить, а затем отварить, тушить или запечь. Ребрышки, маринованные в соусе барбекю, являются одним из основных блюд, приготавливаемых для барбекю. Вариантов приготовления вкусных ребрышек действительно очень много. На самом деле, все зависит от того, какой вкус ребрышек вы хотите получить в конечном итоге.
Этот рецепт ребрышек в соусе - идеальная идея для обеда или ужина с близкими. Ребрышки получаются очень аппетитными, а мясо самостоятельно отходит от кости. Вы можете подавать их с силезскими кнедликами, жареным картофелем или чипсами, но они также будут великолепны со свежим хлебом. Идеальным дополнением к ребрышкам является салат.