Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баклажаны по-гречески

Просмотров: 79Комментарии: 0
Мясные блюдаДиета с низким гликемическим индексом
Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Фаршированные баклажаны с мясным фаршем являются сытными и могут быть поданы на вечеринку с друзьями. Рецепт баклажанов по-гречески прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: баклажаны, мясной фарш, лук, консервированные помидоры, чеснок, петрушка, сыр фета, соль, перец, орегано, базилик, рапсовое масло, греческий йогурт, мята.

Как приготовить баклажаны по-гречески? Разрежьте баклажан пополам и выкопайте углубление в центре. Нарежьте мякоть кубиками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте. Добавьте фарш и жарьте в течение 5 минут. Влейте консервированные помидоры, добавьте баклажаны, приправьте солью и перцем и тушите, накрыв крышкой, в течение 15 минут. В конце добавьте орегано, базилик и рубленую петрушку, перемешайте. Ложкой выложите начинку в баклажаны и выложите их на противень. Посыпьте сверху сыром фета. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 30 минут. Порубите мяту, добавьте натуральный йогурт, соль и перемешайте. Подавайте баклажаны с йогуртовым соусом.

Мята - это трава, которая издавна известна своими лечебными свойствами. Мята также широко используется в косметике. Мята является ценным источником эфирного масла под названием ментол. Листья мяты также являются источником флавоноидов, дубильных веществ, а также железа и магния. Мята обладает стимулирующим аппетит эффектом и способствует перевариванию жирной пищи, поэтому ее добавляют к мясу или в чай для облегчения пищеварения. Он также помогает очистить дыхательные пути во время простуды. Обладает мочегонным и антибактериальным действием.

В целом, проверенный рецепт - хорошая идея для легкого блюда на ужин. Лучшие баклажаны с соусом из йогурта и мяты также хорошо подойдут для вечеринки. Фаршированные баклажаны можно также подавать с гарниром из желтого сыра. Баклажан хорошо есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)