Тушеную индейку с овощами можно приготовить в остром варианте, но подойдет и менее острый вариант. Такое блюдо - отличная идея для ужина. Рагу можно подавать с крупой, картофельными оладьями или рисом. Его также можно подавать со сливками и петрушкой для украшения.
Как приготовить тушеную индейку? В первую очередь необходимо позаботиться о подготовке ингредиентов. Мясо нужно обжарить на сковороде, а затем переложить в кастрюлю с теплым (подогретым) бульоном (можно овощным).
Вы можете модифицировать рецепт тушеной индейки с овощами так, как вам нравится. Стоит добавить ингредиенты, которые вам нравятся. Специи и различные травы также чрезвычайно важны. Обычно паприка (острая, сладкая, копченая) играет первую скрипку, но также стоит добавить, например, орегано, майоран. Вы также можете попробовать перец чили (в порошке). Украсьте петрушкой, тимьяном или розмарином.
Мясо для рагу может быть разным, это не обязательно должна быть индейка. Подойдет говяжья лопатка или свиная вырезка. Из овощей для рагу в основном используется перец, но подойдут и кабачки. В рагу можно добавить картофель, нарезанные помидоры, грибы и бекон. Вы также можете приготовить вегетарианское рагу, в состав которого входят вешенки.
Подливку из индейки с овощами можно подать в картофельном блинчике. Чтобы приготовить такой блинчик, нужно всего несколько ингредиентов: картофель, мука, яйца и масло. Картофель нужно натереть на мелкой терке, а затем добавить яйца и муку. Всю смесь нужно очень хорошо перемешать. Когда все ингредиенты будут соединены, можно жарить первый блин до золотистой корочки в горячем масле. Интересным дополнением к блину является сливочный сыр.
Тушеная индейка - это блюдо, которое можно смело подавать гостям. Блюдо не сложно в приготовлении, но требует достаточно много времени. Это рагу вкусно с картофельными оладьями и сливками, а также с кашей или только с рисом.