Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ризотто с курицей и кабачками

Просмотров: 85Комментарии: 0
Обеденное блюдоИтальянская кухня
Ризотто с курицей и кабачками

Подробнее о Ризотто с курицей и кабачками

Ризотто, после пиццы и пасты, является самым популярным блюдом в итальянской кухне. Это блюдо готовится из особого сорта риса, арборио виалоне нано, балдо, рома и карнароли. Самый популярный и широко доступный рис в Польше - сорт Арборио. Форма такого риса овальная, с четко закругленными концами. Такая форма помогает приготовить его равномерно. Его особенностью является высокое содержание крахмала, поэтому ризотто получается кремообразным, а рис не мучнистым и не липким, как длиннозерный рис, который переваривается. Помните, что никогда не промывайте и не замачивайте рис для ризотто, это вымывает крахмал, делая блюдо менее кремовым, а рис более мучнистым. Этот рис является богатым источником клетчатки, магния, железа и витамина Е, а также содержит витамины группы В, цинк и калий. Несмотря на высокое содержание амилопектина, который является нерастворимой фракцией пищевых волокон, рис для ризотто имеет высокий гликемический индекс. Поэтому тем, кто придерживается диеты с низким или средним гликемическим индексом, следует есть ризотто с хорошим оливковым маслом, полноценным источником белка, таким как куриная или индюшиная грудка, и салатом из свежих овощей.

Ризотто с курицей и кабачками - еще один вкусный способ подать классическое ризотто. Добавление куриной грудки и кабачков придает блюду дополнительную питательную ценность. Курица - это кладезь легкоусвояемого белка с низким содержанием холестерина и жира. Он также является источником витаминов группы В, особенно В3 и В6, а также минералов, таких как цинк, селен, магний и фосфор. Кабачки - это вкусный овощ с нежным вкусом и ароматом, который легко усваивается. Благодаря высокому содержанию воды в нем мало калорий. Несмотря на высокое содержание воды, кабачки содержат много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин С, витамин К , витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Важным свойством кабачков является то, что они обезвоживают организм. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений. Вы также можете приготовить ризотто с перцем или помидорами, они добавят не только питательную ценность, но и неповторимый аромат. Рецепт ризотто с курицей и кабачками может показаться сложным, но по мере того, как вы будете готовить это блюдо снова и снова, рецепт будет становиться все проще и проще. А как приготовить ризотто с курицей и кабачками, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Ризотто с курицей и кабачками - это холодное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный семейный ужин, изысканный ужин с друзьями или романтический ужин для двоих.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)