Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ростбиф из говядины

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины в грибном соусе - прекрасный ужин для всей семьи. Сочный ростбиф из говядины в соусе отлично сочетается с отварным картофелем и салатами на основе свежих овощей или консервов. Этот проверенный рецепт ростбифа из говядины очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: говяжий ростбиф, французская горчица, чеснок, 18% сливки, петрушка, сливочное масло, рапсовое масло, сушеные опята и специи (соль и перец).

Как приготовить ростбиф из говядины? Нарежьте мясо, натрите его горчицей, перцем и чесноком. Положите его в миску и поставьте в прохладное место на час (не в холодильник). Залейте кипятком сушеные грибы примерно на 30 минут. По истечении этого времени процедите грибы от воды. Растопите масло в сковороде, добавьте грибы и сливки. Смешайте ингредиенты и кипятите некоторое время (лишняя вода должна испариться из соуса). В другой сковороде разогрейте масло и обжарьте ранее подготовленное мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны, мясо должно быть комнатной температуры). Переложите жареное мясо в жаропрочное блюдо и запекайте около 5 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C. Вымойте и нарежьте петрушку. Добавьте его в соус и тщательно перемешайте. Подавайте жареное мясо с соусом из цедры и вашим любимым гарниром.

Лесные грибы - низкокалорийный продукт. Они богаты клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику нашего кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный обмен питательных веществ, которые мы потребляем.

В общем, вы уже знаете, как приготовить ростбиф из говядины с соусом на основе порцини. Вкусный ростбиф идеально подходит в качестве мясного гарнира к ужину. Лучший говяжий ростбиф хорош для употребления сразу после приготовления и вкуснее всего подается горячим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)