Простые рецепты

Множество разных рецептов

Желе из домашней птицы

Просмотров: 42Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Желе из домашней птицы

Подробнее о желе из домашней птицы

Желе из птицы - очень хорошая идея для вкусной галеты из птицы с желатином. Желе из птицы хорошо подойдет для вечеринки и в качестве закуски к водке. Желе из птицы приготовить проще, чем традиционное желе из свиных ножек. Рецепт желе из птицы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, кукуруза, морковь горошком, укроп, петрушка, сливочное масло, желатин, лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, специи.

Как приготовить желе из птицы? Нарежьте куриную грудку на полоски и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте чайную ложку соли, лавровый лист и специи. Кипятите в течение 20 минут на слабом огне. Мелко нарежьте грудку, сбрызните лимонным соком. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Поместите в кастрюлю и варите в течение 15 минут. Слейте воду, добавьте сливочное масло и перемешайте. Растворите желатин в горячей воде. Порубите укроп и петрушку. Выложите мясо на дно миски, сверху положите кукурузу и горошек. Добавьте морковь и измельченные укроп и петрушку. Влейте теплый желатин и поставьте в холодильник. Охладите в течение минимум 6 часов. Подавайте желе с уксусом и ломтиком свежего хлеба.

Зеленый горошек - это бобовое растение, содержащее большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови и способствует выведению избыточного холестерина из крови. Зеленый горошек является очень хорошим источником железа, кальция, цинка и калия. Железо, содержащееся в растениях, усваивается не так сильно, как железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Куриная грудка - очень хороший источник животного белка. Белок является важнейшим строительным блоком нашего организма.

В общем, вкусное желе - идеальная закуска для всей семьи. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного блюда. Желе можно есть только после того, как оно охладится в холодильнике. Его можно хранить в течение 3-4 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)