Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рубленая котлета из птицы

Просмотров: 34Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Рубленая котлета из птицы

Рубленые котлеты из птицы - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Подавайте вкусные котлеты с панировочными сухарями в качестве закуски на вечеринке с друзьями. Куриные котлеты - очень хороший источник белка. Рецепт рубленых куриных котлет прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, цельнозерновая булка, лук, чеснок, укроп, петрушка, молоко, яйцо, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить рубленые котлеты из птицы? Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками. Очистите лук от оболочки и мелко нарежьте. Положите куриную грудку в миску, добавьте лук, яйца, рубленую петрушку и укроп. Разомните пшеничные сухари в пальцах и влейте молоко. Добавьте размоченные сухари к остальным ингредиентам, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и выложите котлеты ложкой на сковороду. Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Это должно занять 6-7 минут на каждую сторону. Подавайте котлеты со свежим хлебом или отварным картофелем.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза. Пшеничную булочку можно заменить ржаной булочкой или грэхемским хлебом. Хлеб - это прежде всего источник простых углеводов, которые быстро повышают уровень глюкозы в крови.

Таким образом, вкусные котлеты из птицы идеально подходят для ужина для всей семьи. Рубленые отбивные хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике до двух дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)