Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рулет из слоеного теста со шпинатом

Просмотров: 127Комментарии: 0
ЖаркаСупыВегетарианская диета
Рулет из слоеного теста со шпинатом

Рулет из слоеного теста со шпинатом - это быстрое и простое блюдо, которое идеально подходит для обеда, когда у вас нет много времени на его приготовление.

Мой сегодняшний рецепт рулета из слоеного теста со шпинатом будет очень экспресс, так как я буду использовать готовое слоеное тесто.

Это моя идея быстрого обеда, когда в течение дня не хватает времени. Я рекомендую всегда иметь в холодильнике рулон готового теста, мы не знаем, когда оно пригодится, и вы можете использовать его для приготовления вкусных вещей.

Помимо слоеного теста вам понадобятся шпинат, лук, чеснок, сливочное масло и сыр маскарпоне. Имейте в виду, что сыр маскарпоне очень вкусный, но также содержит много жира. Своей кремовой текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.

Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Итак, как приготовить рулет из слоеного теста со шпинатом?

Сначала растопите масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс. Затем добавьте шпинат и тушите, накрыв крышкой. Когда шпинат подвянет и станет нежным, добавьте сыр маскарпоне и приправьте по вкусу.

Выложите рулет из слоеного теста на стол и выложите на него начинку. Заверните все в рулет и перенесите на противень, запекайте блюдо в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Наше простое блюдо готово и его можно есть. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, насколько вкусными они получаются.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)