Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рулет из слоеного теста со шпинатом

Просмотров: 40Комментарии: 0
ЖаркаСупыВегетарианская диета
Рулет из слоеного теста со шпинатом

Рулет из слоеного теста со шпинатом - это быстрое и простое блюдо, которое идеально подходит для обеда, когда у вас нет много времени на его приготовление.

Мой сегодняшний рецепт рулета из слоеного теста со шпинатом будет очень экспресс, так как я буду использовать готовое слоеное тесто.

Это моя идея быстрого обеда, когда в течение дня не хватает времени. Я рекомендую всегда иметь в холодильнике рулон готового теста, мы не знаем, когда оно пригодится, и вы можете использовать его для приготовления вкусных вещей.

Помимо слоеного теста вам понадобятся шпинат, лук, чеснок, сливочное масло и сыр маскарпоне. Имейте в виду, что сыр маскарпоне очень вкусный, но также содержит много жира. Своей кремовой текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.

Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Итак, как приготовить рулет из слоеного теста со шпинатом?

Сначала растопите масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс. Затем добавьте шпинат и тушите, накрыв крышкой. Когда шпинат подвянет и станет нежным, добавьте сыр маскарпоне и приправьте по вкусу.

Выложите рулет из слоеного теста на стол и выложите на него начинку. Заверните все в рулет и перенесите на противень, запекайте блюдо в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Наше простое блюдо готово и его можно есть. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, насколько вкусными они получаются.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)