Сырный рулет - идеальная закуска для вечеринки с друзьями или закуска перед основным блюдом.
Рулет готовится в мгновение ока, а вид начинки вы можете выбрать сами. Я выбрал мясо куриной грудки. Птица - это постное мясо и источник легкоусвояемого полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечит ваш организм большим количеством витаминов группы В, витаминов A, D и E.
Кроме того, стоит сделать ставку на свежие овощи, чтобы обеспечить дополнительную порцию витаминов.
Низ нашего рулета делается из сливочного сыра, яиц и небольшого количества майонеза.
Яйца в сочетании с мясом насытят вас на несколько часов, поэтому подумайте о дополнениях и посмотрите мой рецепт сырного рулета.
Для его приготовления вам понадобятся продукты, которые наверняка есть в вашем доме: яйца, сыр, майонез, курица или другой вид мяса и ваши любимые овощи. Я выбрал перец и маринованные огурцы. Если вы хотите сделать вегетарианскую версию сырного рулета, вместо мяса возьмите тофу. Не забудьте предварительно как следует замариновать его, тогда его вкус будет более выраженным.
Итак, как приготовить рулет из желтого сыра с овощами? Узнайте мой простой рецепт.
Сначала натрите сыр, разбейте в него яйца и добавьте немного майонеза.
Смешайте вместе и приправьте по вкусу. Выложите эту смесь на противень и поставьте в духовку на 20 минут/ 180 градусов С. Тем временем нарежьте мясо небольшими кусочками, приправьте по вкусу и обжарьте на рапсовом масле. Нарежьте свежие овощи ломтиками или кубиками. Выложите начинку на яичную основу и сверните в рулет, затем нарежьте полосками толщиной 3-4 см. Вкусный рулет готов. Вы можете подать его как закуску перед семейным ужином или как закуску на вечеринках или посиделках с друзьями. Такая питательная и сытная закуска также хорошо подойдет в качестве закуски к вину вместо сырной тарелки.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт, приготовьте его дома и убедитесь сами, что рулет - это лучший вариант соленой закуски.