Подробнее о рулетах с беконом
Рулетики с беконом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Проверенный рецепт соуса прост и подходит как для обеда, так и для ужина. Рулеты можно подавать и для более торжественных случаев. Рецепт рулетов с беконом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, копченый бекон, чернослив, сливки, соль, перец, петрушка, топленое масло.
Как приготовить рулетики с беконом? Разделите куриную грудку на порции. Приправьте мясо солью и перцем. Заверните сливу в каждый кусочек куриной грудки. Оберните рулет ломтиком бекона и скрепите зубочисткой. Разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте рулеты. Влейте в сковороду сливки и готовьте рулеты в течение 10-15 минут. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Подавайте рулеты с картофельным пюре.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости. Куриная грудка - отличный источник белка, а также минералов и витаминов.
Подводя итог, можно сказать, что лучшие рулетики из куриной грудки - это простое блюдо для всей семьи. Вкусные рулеты можно подать на обед или ужин для семьи и друзей. Рулеты можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Это вкусное блюдо можно подавать с разнообразным гарниром, например, свежими овощами или рисом.