Лечо - традиционное блюдо венгерской кухни. Оно отличается характерными специями, которые придают блюду пикантный вкус. Венгерский лечо не может обойтись без лука, перца и мясной нотки. Как вы уже догадались, мясной промысел известен не только в Венгрии. Это блюдо стало популярным как в Польше, так и у наших соседей, т.е. в Чехии, Германии и Словакии. Сегодня я представлю вам рецепт лечо с кабачками, колбасой и грибами. В моем варианте, конечно, присутствует ароматный лук, который придает блюду вкус, и слегка острая и твердая колбаса чоризо в качестве мясного гарнира. Я добавлю свои любимые, но своеобразные овощи, а именно кабачок и грибы.
Этот лечон с кабачками, колбасой и грибами идеально подходит для согревающего обеда или ужина с друзьями или семьей. Холодные вечера быстро приближаются, поэтому выбирайте вкусные и проверенные рецепты, которые надолго насытят вас и вашу семью. Как приготовить попурри с кабачками, колбасой и грибами?
Блюдо получается невероятно вкусным и одновременно быстрым. Убедитесь в этом сами.
Просто обжарьте лук на сковороде, затем добавьте нарезанную колбасу чоризо и обжарьте. Добавьте овощи, нарезанные небольшими кусочками, и приправьте по вкусу. Выберите ароматные и слегка острые специи - красный острый перец, красную копченую паприку, черный перец и щепотку соли. Накройте сковороду и тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. По мере тушения образуется соус, в который добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Если вы хотите получить более охотничий вариант лечо, вместо томатной пасты можно полить овощи и колбасу чоризо овощным или говяжьим бульоном, а затем слегка загустить соус. Для этого используйте немного муки, которую тщательно перемешайте с водой и добавьте в соус. Через некоторое время он загустеет и приобретет идеальную консистенцию, чтобы соединить все овощи с мясом.
Каждый вариант пирога мясника - это идея вкусного блюда, которое подойдет для обеда.
Вы уже знаете, как приготовить курео с кабачками, колбасой и грибами. Так что наслаждайтесь.