Рулетики из фарша - отличная идея для ужина для всей семьи. Рулеты получаются очень сочными и не требуют длительного приготовления. Рулеты можно начинить любой начинкой. Рецепт рулетов из фарша прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рулетов вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, свиной фарш, лук, томатное пюре, сметана, укроп, петрушка, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить рулеты из мясного фарша? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте фарш и приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в течение 4-5 минут. Добавьте к мясу томатное пюре и измельченную петрушку и укроп. Снимите с газа и добавьте сметану, перемешайте. Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 3-4 см. Измельчите вырезку пестиком и приправьте солью и перцем. Каждый ломтик свиной вырезки нафаршируйте фаршем и сверните в рулет. Обжарьте на сковороде и переложите в форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавайте рулеты с гарниром из отварного картофеля.
Свиная вырезка, из которой готовятся рулеты, является источником полезного, легкоусвояемого животного белка. Это также мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы.
В целом, вкусные роллы отлично подходят для ужина. Рулеты можно есть сразу после выпечки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Проверенный рецепт можно также обогатить, добавив грибы или другие грибы. Рулеты можно приготовить и из других видов мяса, например, из птицы.