Телячья требуха - это блюдо, которое вы должны полюбить. Вы либо любите это блюдо, либо ненавидите его. Сегодня я познакомлю вас с быстрым и простым рецептом приготовления телячьей требухи. Оно обязательно понравится вам и заставит вас чаще возвращаться к этому блюду.
Что же нужно для их подготовки? В состав супа входит всего несколько ингредиентов: лук, чеснок, морковь, лук-порей, рапсовое масло, овощной бульон и, конечно же, наш главный ингредиент - требуха.
Итак, как приготовить телячью требуху?
Сначала отварите требуху в кастрюле с водой, слейте воду и положите ее в миску. Дайте ему остыть, пока мы готовим остальные ингредиенты.
В кастрюле растопите масло, бросьте мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок. Не пропустите добавление этих ценных ароматных овощей, которые придают невероятный вкус всему блюду.
Через некоторое время добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, это мое предложение по овощам, не стесняйтесь класть другие, если хотите. Выберите своих фаворитов. На этом этапе сделайте ставку на ваши любимые специи, лучше всего здесь подойдут пряности, лавровый лист, мускатный орех, немного острого перца, соль и перец.
Полейте все блюдо овощным бульоном. Вы можете использовать готовый бульон, только не забудьте обратить особое внимание на его состав. Я особенно рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, который можно приобрести в любом крупном магазине. Я не рекомендую готовые бульонные кубики, они отличаются высокой степенью обработки и большим количеством соли в составе.
Когда овощи станут мягкими, добавьте говяжью требуху и готовьте еще минуту. Примерно через 15 минут наша требуха станет такой же вкусной, как у нашей матери.
Вы сами можете убедиться, как быстро вы сможете приготовить вкусное блюдо.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить телячью требуху, воспользуйтесь моим быстрым и проверенным рецептом. Приготовьте суп по моему рецепту, и он обязательно понравится всей вашей семье. Оно прекрасно подойдет для ужина или обеда. Вы можете подавать этот суп с хлебом, но убедитесь, что вы выбрали качественный хлеб из муки грубого помола, предпочтительно закваску.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!