Русские крокеты не так популярны, как рождественские крокеты с грибами и капустой или с сыром и грибами. Тем не менее, их стоит попробовать, так как они очень вкусные. Детям можно подать крокеты с русской начинкой.
Как приготовить русские крокеты? Это сочетание традиционных крокет и русских пельменей. Вам нужно пожарить блины и приготовить начинку. Это не быстрое блюдо, поэтому стоит подумать, когда вы готовите обед или ужин для своих близких.
Прежде всего, необходимо отварить картофель. После слива воды немедленно разомните их пестиком и отложите в сторону, чтобы они остыли. Пока картофель варится в кастрюле, вы можете подготовить лук на сковороде. Творожный сыр также незаменим в этом рецепте. Оно может быть полуобезжиренным или жирным. Обычно достаточно измельчить его вилкой.
Тесто для блинов должно быть достаточно густым. Перемешайте тесто, прежде чем зачерпнуть порцию в половник. Необходимо жарить тонкие блины, так как их легче заворачивать. Готовые блины хорошо накрыть хлопчатобумажной тканью.
В начинку также можно добавить копченый бекон, подрумяненный вместе с луком. Чеснок также будет уместен. Если вы любите лук, можно добавить больше. Все зависит от того, какую начинку вы хотите получить: сырную, картофельную или просто луковую.
Завернутые крокеты можно хранить в холодильнике. Только перед подачей на стол их следует обмакнуть во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Крокеты с русской начинкой следует обжаривать до золотистого цвета. Не обязательно покрывать крокеты (их можно сразу выпекать на смазанной сковороде), но это придаст им аппетитную глазурь.
Крокеты с начинкой для русских пельменей - интересная идея для ужина. По вкусу они напоминают сочетание двух блюд, но очень вкусные. Крокеты легче приготовить, чем русские пельмени, потому что не нужно замешивать тесто. Обычно дети очень любят эти крокеты. Стоит сохранить этот рецепт для себя, так как он может понадобиться вам в ближайшее время.