Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в мексиканском стиле

Просмотров: 88Комментарии: 0
Жарка
Рыба в мексиканском стиле

Рыба по-мексикански - это блюдо, которое, наверное, знает каждый или, по крайней мере, видел у бабушки дома. Сегодня я представлю вам рецепт рыбы по-мексикански, немного похожий на наш польский вариант. Это не рецепт с красной фасолью, как можно предположить из названия блюда, а сочетание рыбы и ананаса. Вы можете приготовить это блюдо сразу на обед или ужин, но ничто не мешает вам приготовить его в большем количестве в маринаде и хранить более длительное время в стеклянных банках.

Мой рецепт идеально подходит для семейного обеда, на его приготовление уходит совсем немного времени и что самое интересное. Рыбу в мексиканском стиле можно подавать и просто так. Нежное филе рыбы в сопровождении хрустящих и нежных овощей в сладком и остром маринаде будет вполне достаточно. Однако если вы хотите добавить дозу углеводов, используйте крупу или хлеб с крупными зернами, предпочтительно ржаную закваску или другой хорошо пропеченный хлеб.

Что касается вида рыбы, решайте сами. Выберите свой любимый вид рыбы. Я выбрал треску - нежную, постную рыбу с белой мякотью, которая идеально подходит для этого блюда. Но ничто не мешает вам использовать другой тип. Хорошо, если это будет постная морская рыба. Они обеспечивают наш организм многими витаминами и минералами, кроме того, рыба является источником чрезвычайно ценных кислот омега-3, поэтому не стоит забывать регулярно есть рыбу и включать ее в свой ежедневный рацион.

Как же приготовить рыбу в мексиканском стиле?

Ничего сложного, запаситесь вашим любимым видом рыбы, пусть это будет филе, его будет гораздо проще приготовить. Обмакните рыбу в муку и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

Затем на отдельной сковороде обжарьте овощи и ананас; он прекрасно сочетается с этим блюдом, перебивая сухой вкус своей сладостью. Если вы предпочитаете острую рыбу, добавьте к овощам перец чили или выберите более острые специи. Переложите рыбу в стеклянное блюдо и залейте маринадом из овощей и ананасов. Дайте блюду остыть, а затем поставьте его в холодильник. Через час рыба будет пригодна к употреблению, обычно ее едят холодной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)