Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ветчина, запеченная в рукаве

Просмотров: 100Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоБезглютеновая диета
Ветчина, запеченная в рукаве

Запеченная в рукаве ветчина - прекрасный вариант для вкусного ужина. Сочная ветчина также отлично подойдет для приготовления жаркого для бутербродов. Рецепт запеченного окорока в рукаве очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: шарик свиного окорока, оливковое масло, винный уксус и специи (соль, перец, майоран, сладкая паприка, соевый соус, чеснок, лимонный соус).

Как запечь окорок в рукаве? Замаринуйте окорок, лучше всего накануне, чтобы все специи успели впитаться в мясо. Приготовьте маринад, добавив сухие специи, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и измельченный чеснок, все тщательно перемешайте. Втирайте маринад в ветчину и охладите. Поместите маринованный окорок в рукав и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 120 минут. Продолжительность запекания зависит от размера окорока, предположительно 70 минут запекания для каждого килограмма мяса.

Свиной окорок - это постный отруб свиной туши. Оно содержит небольшое количество холестерина, поэтому при употреблении этого вида мяса можно не беспокоиться об уровне холестерина. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций является очень важным минералом для правильного формирования костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Магний является одним из самых важных элементов для нашего организма, и его недостаток может даже привести к диабету 2 типа. При выборе ветчины выбирайте так называемую шаровую ветчину она немного дороже, но она меньше и содержит меньше фасций и жира, чем большой кусок ветчины. Всегда выбирайте мясо с ферм, где не применяют антибиотики.

В целом, вкусная ветчина, запеченная в рукаве, идеально подходит для обеда. Приготовленный в духовке окорок можно также подавать холодным в качестве жаркого для бутербродов. Аппетитный окорок порадует всех ваших взыскательных гостей, поэтому вы можете подать мясо на роскошный званый ужин для друзей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)