Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пуговицы в уксусе

Просмотров: 94Комментарии: 0
ГарнирКонсервированиеБезглютеновая диета
Пуговицы в уксусе

Маринование - один из самых популярных методов консервирования продуктов. Маринование овощей, благодаря высокой температуре, эффективно за счет подавления активности ферментов и микроорганизмов. Однако он разрушает витамины, которые не устойчивы к нагреванию, например, витамин С. Овощи и фрукты, используемые для этого способа консервирования, должны быть тщательно вымыты, не повреждены и не иметь видимой плесени. Если вы любите маринованные овощи и часто их едите, используйте для приготовления яблочный уксус вместо спиртового уксуса. Также замените его, если у вас рефлюкс, язвенная болезнь, эрозии, гастрит или анемия.

Баттернат в уксусе - самая популярная консервация из лесных грибов на зиму. Наряду с замораживанием и сушкой, это одна из форм сохранения уникального вкуса лесных грибов. Рецепт маринованного масла в уксусе прост, как и все приготовления с уксусом. Однако приготовление грибов в уксусе требует определенной работы, особенно много времени отнимает тщательная очистка и подготовка грибов. Затем нужно набраться терпения, чтобы процесс маринования в банках прошел правильно. Маринованные в уксусном маринаде кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, но можно также приготовить из них различные блюда, включая салаты, отбивные, рулеты, супы, бигос и соусы. Грибы - прекрасное дополнение к холодному мясу и хлебу. Как приготовить маринованный кабачок, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан. Как приготовить грибы для маринования? Грибы тщательно очистите, затем приготовьте маринад и варите в нем грибы от 5 до 15 минут, затем разлейте по банкам.

Этот простой рецепт вкусного маринованного кабачка с кожицей в банке позволит вам всегда делать такие консервы дома, а не покупать их. Вкус домашних консервов намного лучше, чем покупных. Посмотрите, как приготовить маринованный кабачок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)