Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в сливочном соусе

Просмотров: 113Комментарии: 0
ЖаркаРыбные блюдаБезглютеновая диета
Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе - хорошая идея для питательного ужина для всей семьи. Рыба, запеченная в сливках, получается сливочной и ароматной. Этот рецепт рыбы в сливочном соусе прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие продукты: рыбное филе, 30% сливки, репчатый лук, петрушка, укроп, пшеничная мука, соль и перец.

Как приготовить рыбу в сливочном соусе? Для начала подготовьте филе. Приправьте их солью и перцем и обваляйте в пшеничной муке. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Затем приготовьте сливочный соус. Лук мелко нарежьте кубиками. Обмакните их в масло. Влейте сливки и варите, пока соус слегка не загустеет. Приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в посуду, пригодную для духовки, и полейте ее соусом. Поместите в предварительно разогретую духовку с включенным грилем при температуре 250 градусов и запекайте в течение 12-15 минут. Посыпьте готовую рыбу укропом и петрушкой.

Палтус - это рыба из семейства камбаловых. Мясо палтуса отличается высоким содержанием кислот омега-3, которые так важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме, а главное - он является строительным блоком наших клеток. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Лук ценится за свои полезные для здоровья свойства уже сотни лет. Он является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Благодаря содержанию витамина С, лук когда-то был ценным средством от цинги и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские путешествия. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

В целом, вкусная рыба с укропом - это отличная идея ужина для детей, которые в основном не увлекаются здоровой пищей. Хорошую рыбу можно подать и к рождественскому столу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)