Рыбный суп из лосося - идеальная идея обеда для всей семьи. После приготовления овощного бульона этот суп со сливками готовится быстро. Однако у вас может возникнуть соблазн приготовить домашний бульон из головы лосося.
Как приготовить рыбный суп из лосося? Для начала следует подготовить ингредиенты. Затем нужно обжарить лук и добавить к нему остальные овощи. Вылейте бульон на обжаренные овощи. Затем добавьте картофель. Не забудьте добавить рыбу в конце. Если вы добавите его перед картофелем, рыба пережарится.
Вы можете немного изменить рецепт рыбного супа из лосося. В этот суп также можно добавить петрушку и кусочек сельдерея. Также подходят и другие специи. Вы можете соблазниться, например, сладкой или острой паприкой, гранулированным чесноком или тимьяном. Этот суп можно приготовить с помидорами или томатной пастой.
Вы также можете приготовить рыбный бульон. Затем нужно приготовить его, используя головы и кости рыбы. Однако стоит знать, что приготовление такого бульона занимает довольно много времени. Вам нужна целая рыба. Бульон нужно несколько раз процедить через сито, а рыбу тщательно очистить от костей, жабр и кожи.
Для приготовления такого рыбного бульона вам понадобятся морковь, петрушка, лук, лавровый лист, пряности, соль и др. У вас может возникнуть соблазн добавить лемонграсс. Готовьте бульон на низкой мощности в течение примерно 80 минут.
Рыбный суп можно приготовить с картофелем, лапшой, рисом или вермишелью. Вместо картофеля в суп можно добавить домашние гренки. Гренки можно приготовить на сковороде. Затем стоит обжарить их на сливочном масле. Для приготовления крутонов в духовке можно сделать небольшие кубики, обмазанные маслом и специями, или ломтики багета, намазанные домашним чесночным маслом.
Суп из сырой лососевой рыбы прост в приготовлении. Стоит помнить, что если добавить меньше бульона, суп получится более густым. Вместо укропа можно использовать петрушку. Этот суп из лосося со сливками может быть острым, если добавить пикантные специи. Рыбный суп можно подавать со свежим хлебом.