Цикорий все еще не очень популярен на польских столах, что очень жаль. Ведь салат из цикория и яблок очень полезен и богат полезными веществами. Употребляя его в пищу, вы обеспечиваете себя, помимо прочего, натуральным пребиотиком. Салат из цикория - простой рецепт. Это хорошая идея для гарнира к ужину, который можно быстро приготовить. Рецепт салата из цикория должен быть хорошо подготовлен. Это связано с тем, что цикорий по своей природе слегка горьковат. Узнайте, как приготовить салат из цикория, чтобы он был вкусным и не имел горького послевкусия. Это просто, поэтому стоит знать.
Цикорий - это растение, по внешнему виду напоминающее капусту. Это очень полезный овощ, который к тому же имеет свой сезон зимой и ранней весной. Когда свежие овощи в магазинах в дефиците, цикорий - хороший выбор, который окажет очень положительное влияние на ваше здоровье. Салат из цикория - простой рецепт, быстрый и вкусный. Он также состоит из яблока и натурального йогурта, и все, что вам нужно, - это соль и перец по вкусу. Когда вы готовите салат из цикория, он становится вкусным минимум через 30 минут после приготовления. Овощи успеют немного размягчиться, и все блюдо станет вкуснее. Так что если вы ищете легкий салат, это предложение вам подойдет.
Салат из цикория хорош в качестве гарнира к обеду. Это вкусная закуска для вечеринок и барбекю. Как приготовить салат из радиккио? Сначала нарежьте радиккио вдоль и удалите стебель. Затем залейте кипятком и оставьте в воде на полминуты. После этого облейте его холодной водой. Мелко порубите. Яблоко (очищенное и вымытое) натрите на крупной терке. Добавьте его к цикорию, посолите и оставьте настаиваться на четверть часа. В течение этого времени, если собирается вода, вылейте ее. Добавьте йогурт, приправы и готово. Быстрый, простой и вкусный салат на ужин готов.
*Для рецепта салата из цикория яблоко также можно мелко нарезать кубиками.
Рецепт салата из цикория требует хорошей подготовки. Из-за характерного слегка горьковатого вкуса не многие могут приготовить хороший салат. Идея вкусного блюда из цикория без горечи может быть осуществлена, и для этого есть простой рецепт. Устранить горечь несложно. Помимо кипятка, можно замочить радиккио в холодной воде (примерно на час). Целые - вставьте радиккио стеблем вниз. Можно также вырезать стебель, в этом случае достаточно около 30 минут. Добавьте в воду столовую ложку соли. Можно также посыпать радиккио солью (после нарезки). Затем очень тщательно промойте его. Есть и другой способ - вымачивание/отваривание в молоке.